девочки что приготовить

А я делала вино из абрикос. Очень вкусное получилось, легкое такое, ням ням))
01.08.2011
вот это да а можно рицепт                                             
01.08.2011
3 кг. абрикос отделяете от косточек, мнете руками в большой кастрюле, туде же 2 лимона мелко порезанных со шкуркой, затем добавляете 5 л. кипятка, оставляете на пару дней, пока не забродит. Как только забродило, процеживаете, добавляете 3 кг. сахара, хорошо размешиваете, и переливаете в большую банку, но можно и в несколько 3х литровых, закручиваете крышками, пробиваете в крышке дырочку масенькую, просовываете туда трубочку от капельницы ( чтобы не доставала до жидкости), а другой конец трубочки в баночку с водой, а то место куда вдели трубочку в крышку обмазываете пластилином или воском, чтобы не пропускало воздух. Вино начинает "кипеть". Как только перекипит и в воду перестанут поси=тупать пузырьки, значит молодое вино уже готово. На дне будет осадок, поэтому аккуратно процеживаете вино в чистую банку, и смотрите чтобы не попал туда осадок. Убираете в темное место, и через недельку можно наслаждаться))
01.08.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1563276 пирог)
31.07.2011
я думала но ничего кроме шарлотки не пекла с фруктами  тесто наврятли падайдет
31.07.2011
Не поняла, думаете, у вас не получится? Или тесто не подходит к абрикосам? Если второе, то ошибаетесь, фрукты можно любые для такого теста, даже варенье. Если первое, то тоже ошибаетесь, я спервого раза испекла, а с выпечкой вообще не дружу)) Его очень легко делать.
31.07.2011
спасибо утром обезательно испеку  но сахара положу меньше я думаю и так будет очень сладко .                                                   
31.07.2011
Крыжовник. Груши!