Жаркое с лисичками.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Говяжья вырезка 500гр
.Лисички свежие-300гр
1 большая луковица
1 морковь
Несколько молодых картофелин
.1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
Соль,перец,приправы для мяса по вкусу
.Сливки 22% 1/2 стакана
бульон или кипяток ( на глаз)
Мясо режем на средние кубики,обжариваем на сильном огне со специями,до полуготовности.Все овощи и грибы также обжариваем.Чистим картофель,режем на средние кубики и перемешиваем с овощами,мясом и специями.Выкладываем в горшочки или керамическую посуду,добавляем сливки и бульон.Отправляем в духовку на 1-1,5 при 160-180 гр. Все готово!Блюдо из рязряда домашне-любимых))Просто и вкусно!Приятного аппетита!
Olya
грибной сезон пошел, судя по постам... вчера такие грибочки видела на базаре.. куплю, наверное))
09.08.2011
Ответить
Invincible
И все-таки! смотрю вот и сразу вспомнила, что обед уже скоро, и лисички - это прекрасно)))))
аж слюнки текут)
"жаль, рот маловат" (с)
09.08.2011
Ответить
Евгения
09.08.2011
Ответить