Снимаете ли вы пленки с куриной печени?

Никогда не снимала и даже не задумывалась. :)
12.08.2011
Нет конечно, она ж вся разлезится.
10.08.2011
неееееееееее
10.08.2011
Нет, а зачем? Только протоки крупные вырезаю, если есть.
10.08.2011
только сегодня готовила печень цыплят бройлерных. Не снимала-иначе она вся развалится.
10.08.2011
нет))я вымачиваю ее в холодной воде перед жаркой, где-то 30 минут, и печень становится необычайно нежной!
10.08.2011
а еще лучше в молоке вымачивать :)
12.08.2011
ага я слышала про это))
12.08.2011
нет конечно.:-) если снять (мне даже трудно представить,как это сделать)-то печень потеряет форму и будет как каша. Пленка очень тонкая,и совсем не чувствуется при употреблении.
10.08.2011
Нет.
10.08.2011
Паштет из куринной печени с тимьяном и... Подлива для свиной печени ... ???