Мясная вариация.
Блюда из мясаМясо (у меня уже были порционные отбивные) отбываем, солим, перчим и укладываем в форму для запекания (я делала в сковороде), предварительно смазав её оливковым или любым другим маслом (можно не смазывать, т.к. мясо даёт сок).
Сверху мяско я майонезом смазала, но можно этого и не делать (на любителя).
Поверх мяса выкладываем лук репчатый (полукольцами), перец болгарский (кольцами), помидоры (кольцами). Помидоры подсолила немного, посыпала прованскими травами (сухими), добавила перец горошком (у меня было 4 вида перца), лавровый листик.
Ставим в духовку на 30 минут,температура 200 градусов.
Через 30 минут мясо посыпаем тёртым сыром и забываем про него ещё на 30-40 минут.
Всё! Быстро и вкусно!!!
Елена Троянская
А-фи-геть!!! И нафиг я зашла? лучше бы спать пошла...Ты же знаешь что я после 6 не емА теперь мне будет сниться МЯСКО!!!!
11.08.2011
Ответить