Другой куриный супчик
Первые блюда1 кг куриных крылышек.
Вешенки 300 гр.
Зелёный лук.
Один большой сладкий перец.
6 зубков чеснока.
Имбирь — сантиметров 5-7.
Соевый соус — по вкусу.
жгучий перец — 1 чайная ложка.
Подрумяниваем крылышки на сковородке, до золотистого цвета.Перелкладываем в кастрюлю,добавляем воды, чтоб покрыло крылышки.Ставим вариться, примерно 1час.Пока мясо варится, режем грибы и поджариваем , в том же масле, в котором жарились крылышки.Нарезать остальные овощи.Когда крылышки сварятся, убераем их в сторону.В бульон добавляем грибы, овощи, жгучий перец, и ставим вариться ещё 10 минут.Через 10 минут добавляем соевый соус, добавляем небольшими порциями.
Приятного аппетита!