ТОРТ на 16летие! Сковородочный!+Бисквит!
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиЗнаю,что тут на сайте этот рецепт знают многие, видела в разных вариантах! Но как то загружать фото без рецепта неудобно, вдруг кто еще не знает такой Чудо-рецепт!
Торт на сковородке
Тесто:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Крем :
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара.
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все!
я в этот раз добавила бисквитный корж, так как мне нужен был большой торт!!!
В КРЕМ ДОБАВИЛА ПИЩ.КРАСИТЕЛЬ ОРАНЖЕВЫЙ И СМАЗАЛА КОРЖИ
![](https://cdn.imgbb.ru/3/b/b/3bbd12f1b7699d6aab3145d39538eb1f.gif)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/24/243900/201411/7bc6785e739d0940e1326c745a971a3c.jpg)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smiley-embarassed.gif)
![](https://style.imgbb.ru/0/7/1/071df8e1d5a27f6cfe7baf18c3c4fdd5.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/3/3/93369ba55cfa4c07e725573eae0c1907.gif)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/24/243900/201411/7bc6785e739d0940e1326c745a971a3c.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/3/3/93369ba55cfa4c07e725573eae0c1907.gif)