Ищу рецепт белого соуса для пиццы!
ПиццаОбычно берем пиццу в Рустерсе (сеть пиццерий в волгограде), так вот у них соус просто обалденный и сколько ем. я никак не пойму из чего он... Предполагаю что там усаствуют как то сливки, но не уверена.... Нашла в интернете "рецепт белого соуса для пиццы" на бульоне который, но это хочу я вам сказать совсем не то.... Может быть кто нибудь знает вкусный рецепт именно БЕЛОГО соуса для пиццы, но чтобы без участия бульона?
Снежана
Может быть, Ваш любимый белый
соус для пиццы, включает в себя: майонез, сметану, чеснок, лимон, перец молотый
и соевый соус? Я в такой заправке всё мясо мариную, по мне так выходит очень
вкусно и оригинально.
01.03.2014
Ответить
Zoffi
я тоже мечтаю такой соус сделать, все перепробовала, но не то(((((((((. в Саратове в пиццерии Ташир тоже такой соус мажут, но из чего он не пойму
24.08.2011
Ответить
Лиля
неее, это совсем другое..... майонез я конечно люблю и с чесночком в том числе, но не в пицце, нееее....
19.08.2011
Ответить
томила
тоже его обожаю а я как-то думала что там проще не бывает: майонез с чесноком и что-то еще.
19.08.2011
Ответить
Лиля
В самом низу рецепт - помоему это он. завтра утром забабацаю пиццу с таким соусом и обязательно расскажу что получилось ))
19.08.2011
Ответить
томила
обязательно расскажи. А то ж нужно уже самим дома делать. Но неужели в этом рустерсе они настолько будут усложнять работу?!
19.08.2011
Ответить
Лиля
Да я не думаю что это очень сложно, при том наверняка они делаю много, ведь он у них постоянно расходуется в больших количествах...
19.08.2011
Ответить
Аня
может такой?
Английский соус для пиццы
Ингредиенты: 500 мл кефира, 60 г сливочного масла, 120 мл сливок, 75 г белого пшеничного хлеба, 1 луковица, соль.
Кефир вскипятить с хлебом, протертым через сито, сливочным маслом и луком, посолить. Поварить соус 10 мин, убрать луковицу, а массу взбить, добавляя понемногу сливки. Соус подается горячим.
19.08.2011
Ответить
Лиля
думаю кефира там нет. хотя кто его знает... в любом случае рецепт интересный, спасибо!
19.08.2011
Ответить
Аня
кислое молоко есть везде)например,в Польше ставят молоко в теплое место,накрывают крышкой и через сутки или чуть больше получается кислое молоко,сыворотку сливают,а с молоком этим едят отварную картошку с укропом.мне так бабушка в детстве давала)http://polishclassiccooking.blogspot.com/2011/06/dish-for-kings-sour-milk-with-boiled.html
просто видимо для русских назвали кефиром.это отсюда взято ссылка
19.08.2011
Ответить
дарина
На сливках или молоке. Растапливают 2 ложки сливочного масла, закидывают столовую ложку муки, тщательно перемешивают и по чуть-чуть струйкой заливают сливки или молоко. Всё время мешать, пока не загустеет. Потом солят, перчат, посыпают мускатным орехом. Это основной, а можно добавить зелень, прокрученные в блендере грибы.
19.08.2011
Ответить