Персиковый тарт....(1/200)

Ксюша ДВ! вчера нашла Ваш рецепт, а сегодня уже чай пьем)))) делала с консер.персиками, сначала думала, что в тесто все таки сахар нужен, а когда попробовала, то прям все в меру, так вкусно получилось, спасибо большое !!!
03.03.2013
Очень рада что понравился.Я сама этот тарт просто обожаю!!!!Ммпрямо сейчас захотелось)))
03.03.2013
Скажите, пожалуйста, вы в начинку добавляли сахар? Просто я тоже хочу с консервированными сделать, но боюсь, что они и так сладкие, как бы не переборщить с сахаром...Подскажите, пожалуйста)
04.10.2013
ДВ! я добавляла , по мне получалась сладко, но чай или кофе без сахара можно и тогда норм, а такого что совсем приторно не было чувства .
04.10.2013
спасибо, значит, не буду совсем добавляь)
04.10.2013
Обязательно попробую испечь,беру в закладки!Книжка на чешском языке,а Вы откуда знаете язык?
19.10.2011
У меня там мама жила,это и положило начало,а сейчас сама учу.
20.10.2011
А!Я тоже там жила 10 лет.
20.10.2011
очень захотелось.. скажите а консервированный персики пойдут??
14.09.2011
Думаю да.Только дольки не тонкие нужно делать.Я так полагаю:))
14.09.2011
Вкусно оооочень - уже пробовала в гостях - как раз по Вашему рецепту сделанный:)) А только что достала из духовки приготовленный своими руками :) Не все получилось - жидковата начинка в середине - но думаю это вопрос к моей духовке. А еще вместо персиков взяла яблоки - вкус замечательный! Спасибо за рецепт!!!
08.09.2011
Пожалуйста!!!Интересно,а где брали рецепт те к кому вы в гости ходили?Рада что понравился.
08.09.2011
у Вас же на ББ :)))
08.09.2011
А,понятно!!!
08.09.2011
 Dekiju moc!!! uz chci to ochutnat! ))))))))))) интересная у вас книжечка)))) буду следить за вашими рецептами))) спасибо за рецепт!
02.09.2011
musí vyzkoušet!nebudete litovat...да книга стоящая...я б каждую страничку скушала!
02.09.2011
класс!! а есть там свичкова? так хочу! нееемоогуу!! может можете мне рецепт сфотать и послать? чтобы не текст не набирать)) а еще houskovy knedlik к свичковой, ну или bramborovy)) уже поглядела, что вы постоянно какие то диковины выкладываете))
02.09.2011
нет.к сожалению нету ни того ни того.Там сладкая выпечка и мороженое.
02.09.2011
у меня тоже вопросик,40 мин в духовке.сверху даже подгорать начал,тесто  вроде тоже пропеклось,а внутри заливка не схватилась,жиденькая(((((((((поставила сейчас в самый низ,доходить..
28.08.2011
Даже не знаю.У меня видно что получилось...Всё зависит от духовки.Нужно смотреть,если раньше времени начал румянится,просто нужно снизить температуру.А ещё он когда остывает,то начинка стягивается.Я фоткала остывший,когда горячий он жиже,но не на много.
28.08.2011
думаю сметаны боольше чем  надо бухнула и персики сочные очень были..продержала 1.5 часа,тесто пересохло,начинка жидковата но вкуснотищааааа!Спасибо за  рецепт!
28.08.2011
Пожалуйста:))!!!!
28.08.2011
Ксюша, здравствуйте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш рецептик - сделала сегодня, сразу половину съели ))) Можно вопросик: как у Вас такая корочка золотистая получилась сверху? Это гриль? У меня верх бледненький по сравнению с Вашим (
28.08.2011
Пожалуйста!!Рада что понравился.А верх...нет не гриль,сама не знаю.Просто я за несколько минут до готовности повыше ставлю,а в этот раз просто забыла о нем,поэтому так и получилось:))
28.08.2011
О! Тоже попробую! Спасибо. Ксюша, я Вас в друзья добавляю, надеюсь, что Вы не против )
28.08.2011
Конечно же не против.А тарт обязательно попробуй,но очень и очень:))
28.08.2011
А мы уже ))) Сегодня сделала, так половину сразу смели, и почти половину за второй присест ))) Суперский тарт!
28.08.2011
Очень рада что понравилось!!!
28.08.2011
А можно вопросик. Что значит тесто вырезать по форме? Надо тесто уложить в форму в виде корзинки? 
26.08.2011
Можно и так.Но я раскатываю тесто,форму переворачиваю верх дном вырезаю где то на 2,5 см,больше формы,но это ещё смотря от глубины формы.
26.08.2011
всё ясно! Спасибо =) А низ формы чем то смазываете?
26.08.2011
Нет не нужно!!!
26.08.2011
а тесто получается надо сверху выкладивать?
25.08.2011
так всё уже понятно?да!
25.08.2011
Слюнки текут!!! Пойду печь!!!
25.08.2011
Ох.я думаю вы не разочаруетесь!!!На мой вкус это лучшее что я готовила за последнее время!!
25.08.2011
тесто сверху? а не снизу? скажите пожалуйста, я не очень поняла речепт? что сначала надо выкладывать? и что потом?
26.01.2012
Тесто конечно снизу! За тем персики,а потом заливка.
26.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Привет с севера. Калитки. Пирог на кефире