Бефстроганов

А я уже попробовала! Отлично получилось! Большое спасибо за рецепт! :))
20.09.2011
20.09.2011
обязательно попробую приготовить=)
06.09.2011
ой, как я хочу! спасибо за рецептик))
03.09.2011
image
03.09.2011
А я вот сколько ни готовила - жесткое мясо и все тут. Хоть и хорошие куски покупаю, вырезку. В общем, не дается мне говядина никак...
03.09.2011
А если его потушить подольше? Мне тоже с говядиной не всегда везет, как-то раз вообще не смогли разгрыть, а продавали как вырезку... Поэтому обычно отбивать стараюсь.
03.09.2011
Я пробовала отбивать и тушила вроде долго. Хотя, по-моему, во всех рецептах пишут, что бефстроганов чуть ли не мгновенно готовится. Вчера вот тушила говядину просто кусками нарезанную часа 3, мягко, но это уже тушенка, согласитесь? ))) Я не успокоюсь, буду еще пробовать, ведь вкусное блюдо ))))
03.09.2011
у меня на все ушло минут 20, но я готовила с детешышем в обнимку))) три часа - долго-о-о... я обычно, если очень жесткое, час-полтора тушу.
03.09.2011
А я в мультиварке ставила, мне кажется, она дольше тушит, чем на огне, да и хотелось, чтоб уж наверняка мягко, чтоб ребенок поел. А за 20 минут у меня точно жесткое мясо получится на сковородке, уже проверено. Но, как говорила, попробую еще раз. Как раз сегодян вырезку купила ))))
03.09.2011
я в духовке тушу обычно, у меня чугунная утятница, я в нее мясо и овощи кладу, чуть-чуть воды или соуса - и тушу.    
03.09.2011
У нас духовка плохая и если в ней что-то стоит, нельзя готовить на конфорке, так что меня мультиварка в таких случаях очень выручает. Спасибо за рецептик, как всегда, напоминание о простых и вкусных блюдах работате как катализатор ))))
03.09.2011
image
03.09.2011
Из баранины Котлетки из духовки.