Мясные рулетики с яблоками и черносливом
Блюда из мяса
500г свиной вырезки
соль, специи
2 яблока
50г чернослива
300 мл нежирных сливок
кинза, сыр
1. Подготовить мясо: порезать его на кусочки, отбить.
2. Подготовить начинку: яблоки очистить и порезать соломкой, чернослив порезать соломкой.
3. Мясо посыпать солью и специями, выложить на него яблоки, чернослив и зелень. Свернуть в рулетик.
4. Выложить рулетики в форму, залить сливками.
5. Запекать 20 мин., 180С, посыпать тертым сыром.
6. Запекать еще 5 мин.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
как классно! у меня бабушка такие рулетики делает)))Олька, а что у тебя в рисе?
07.09.2011
Ответить
Ольга
это "Гавайская смесь" - там перец, горошек, кукуруза... заморозка покупная... на самодельный гарнир настроения не было, все равно мужу на работу...
07.09.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
понятно....я вот просто смотрю и вспомнила, что точно такой в кафе заказывала, может и они мне такую смесь сделали, у нас чего хочет в тарелку накладут
07.09.2011
Ответить
Ольга
у нас и в ресторанах частенько из заморозки готовят))) только по цене как свежее)))
я овощи мороженные люблю - взял сколько нужно, например, для супа.Всякие капусты сама по осени морожу - удобно. Даже морозильник отдельный под это дело выпросила)))
07.09.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
мне тоже замороженные нравятся! всегда покупаем, но очень хотелось бы самой морозить, но пока об отдельной морозилке только мечтаю (на съемной квартире очень маленькая кухня)
07.09.2011
Ответить
Ольга
ой, мне моя кухня тоже мала... как я поняла, сколько бы там места не было, его все равно не хватит...
я мечтаю о холодильнике новом, большом... дорогом... а вот места на кухне для него как раз и не хватит, я и так туда всего уже наставила...
07.09.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
это я поняла, что места никогда не будет достаточно, сколько бы его ни было!))
07.09.2011
Ответить
Ольга
нет предела совершенству)))
как показала практика, я не умею обходиться минимумом на кухне... слишком привыкла к хорошему
07.09.2011
Ответить
Лили
07.09.2011
Ответить
Евгения
вкусненько!а не суховато получилось,я смотрю подливка вся испарилась,практически?
07.09.2011
Ответить