2 раза делала с шоколадом,теперь попробую без-с ванилином +изюм. Вкусняшка как в горячем,так и холодном виде.А главное,с удовольствием лопает доча(просто творог не заставишь есть). Рецепт вот.
Пыталась вчера приготовить такой пирог((( не получился выкинула...получился тонкий и жирный) Делал в мультиварке...потому как хотела ее опробовать))) Делала из творога Летний день(мелкозернистый) и использовала основу , но половинный рецепт (3 яйца, пол стакана сахара, 2 ложки крахмала, небольшой кусочек масла(может он был большим??), молока почти 100 мл и почти всю шоколадку...)...расс4кажите, что не так?
У меня тоже не такой высокий как на картинке получается,ниже,но оч.вкуссный.Если у вас половина всего,то он еще тоньше должен получиться....Честно,не знаю... Сколько минут выпекали,как в рецепте?
Выпекала 50 минут мульти, а потом еще 30 минут на подогреве)))и яподумала - может не надо смазывать чашу в мульте? :) жирная даже тарелочка была после. Низкий - это пол дела) А вот жирный как сырок глазированный, это мне и не понравилось) На фото - пористый пирог))
не обязательно пористый-у меня нет.Ведь это тесто без муки-один творогог,"сухой"запеканка и не должна быть,а масленистой.Я думаю,что вам надо было еще мин.15 выпекать.Вы в процессе не открывали мультю? А вообще в инете много других рецептов запеканки-попробуйте,может этот не Ваш))
Я сейчас делала ее, тоже поставила на 30 мин на "Подогрев, получилась низкая и как бы мокрая. Решила перечитать рецепт, там написано "Выключить режим "Подогрев" и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут." ))))
Вкусно, нежно, правда я не делала таких разводов, а смешала все вместе, получилась однотонная моя запеканочка. Но сыночек не оценил... На дух творог не переносит и надурить его не получилось...