Рагу из говядины с кабачками, фасолью и кукурузой.
Блюда из мяса
400г говядины
соль, специи
растительное масло
1б. конс. фасоли в томатном соусе
1/2 б. конс. кукурузы
1 кабачок
1 луковица
1. Лук мелко порезать, обжарить.
2. Добавить порезанные кубиками кабачки, соль и специи, обжарить.
3. Выложить овощи в форму для тушения.
4. Мясо порезать соломкой.
5. Обжарить его с солью и специями.
6. Выложить его к овощам.
7. Добавить фасоль и кукурузу, перемешать.
8. Тушить 1-1,5 часа.
katarina
Тоже люблю такие блюда. Готовятся просто и можно легко комбинировать компоненты. Горошек, кукуруза, фасоль, можно и замороженные овощные смеси использовать - что в холодильнике найду.
15.09.2011
Ответить
*Алинка*
Спасибо!
а если фасоль и кукуруза готовые, может, их попозже положить? ну ,чтобы все из них за 1-1,5 час не выварилось?
11.09.2011
Ответить