Апельсиновый кекс-запеканка с рикоттой

Марин, а вместо рикотты можно мягкий творог? 1% например
01.11.2014
да, конечно!
01.11.2014
Спасибо Вам огромное! Муж по ошибке купил эту рикотту, я все не знала, как к ней подступиться, гуглила-гуглила и решила приписать "бебиблог" к поиску - и выскочил ваш рецепт! Я сделала с лимонной цедрой и шоколадными каплями. Сверху ничего не клала - и так красиво (пекла в силиконовых формах - бабочек и мишек)))).
17.03.2013
А два стакана это сколько гр? примерно? у меня стаканы разные, боюсь недоложить))
03.11.2012
каких 260
03.11.2012
Спасибо!
03.11.2012
абалденно! хочу!! все в закладки потащила и надо попробовать скоро)
18.08.2012
20.08.2012
Марин, а апельсины долго тушить? Кекс в духовке, поднялся нереально, чуть из формы не вылез)))) держу!!!!!
16.04.2012
До лёгкой мягкости
16.04.2012
Мариночка,скажите пожалуйста а когда заливать желе?Непосредственно перед тем,как ставить кекс в холодильник?
28.03.2012
да, только кекс должен остыть, потом заливай, дай слегка желе остыть&нбсп;и ставь в холодильник
28.03.2012
Здравствуйте! Зашла к вам в дневник после ссылки в Лееном (Леа из Иерусалима :) посте. Завтра в гости, хочу приготовить этот красивейший пирог. Один вопрос: взбивать миксером всего один раз (масло с цедрой, сахар и 2 яйца), а потом просто размешивать? Извиняюсь за глупый вопрос
17.11.2011
Да я всё венчиком разбалтывала, можно и без миксера обойтись. Эвелина, только пеки заранее, он должен остыть, постоять, склеиться. И получится как запеканка скорее, не сухо как кекс.
17.11.2011
Не сухо - это то, что надо! Спасибо большущее! :)
18.11.2011
Сделала :) Очень вкусно и красиво получилось! Народ одобрил!
21.11.2011
УРА!!! Здорово, что понравилось! Я рада!
21.11.2011
Вкусноооо!!!! фотографировать не стала -получилось точно как на твоей фотографии, только вместо миндалая крошкой грецкого ореха чуть сыпанула.  Форма у меня маленькая для кексов, зато 2, решила в обеих сразу испечь, получилось! Думала один кекс съедим-второй в гости повезу, не получилось, за один присест , за 2 чашик чая первый кекс и уговорили)))) п.с. а булки  кокосовые мы с мужем решили что у меня не уались( через час после готовки они затвержели в камень.. буду пробовать еще," ведь я не волщебник-я только учусь))"
06.11.2011
Ну я рад, что этот понравился! УРА! Жалко, что булки задубели:(
14.11.2011
Вобщем испекла я его, Марин!  но получилось странно, вроде час пекла, корочка получилась как надо, но кажется он не пропекся у меня((((( после того как залила желе и поставила в холодильник стал сырым каки-то внутри... может я просто не умею гурманничать((( или так и должно быть? я думла он посуше должен быть, а он такой тяжелый получился... посмотри какой вышел (но вроде красивский).
30.10.2011
Вот именно такой и должен был быть. Тяжёлый и влажный. Не совсем прям кекс сухой, скорее запеканка сырная.Как красиво получилось. Как и писала Очень сочный кекс, по этому мне больше на запеканку похож
30.10.2011
ага ооочень на запеканку похож. вчера даже пока с малышней гуляли зашла в магаз и прикупила-таки рикотту. все сделала прям тютель-втютель по рецепту. блин так кайфовала пока готовила)))) даж украшалку как у тебя сделала с лепестками .... рррр а муж как обычно ждет от меня бисквитов.... надо будет и ими заняться
30.10.2011
30.10.2011
так понравился этот рецепт (если честно, но нарвится все из вашего дневника!))), решила приготовить, но вчера (не знаю почему) в голове засел маскарпоне и купила его вместо рикотты((((( почему??? непоняяяятно... поэтому хочу спросить, а маскарпоне для этого рецепта не годится??? хочется и с ним что-то приготовить, но не терамису...
29.10.2011
Годится, тут даже и творог перетёртый можно.
29.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чем заменить наполеон? помогите советом