что приготовить из сырого бекона
Блюда из мясаЮля
Я обычно оборачиваю картошку целую чищенную, перчу солю, заворачиваю в фольгу и запекаю, мужа за уши не оторвешь!!!!!
20.10.2011
Ответить
Anastasiya
я беру картошку, немного варю (до полуготовности) очищаю, разрезаю напополам, чайной ложкой вычищаю середину, начиняю грибами со сметаной(заранее приготовленные), соединяю половинки, оборачиваю беконом, втыкаю зубочистку и в духовку!!! вот вкуснотища..... а беком зажариться и такой хрустик мммммм.....
21.09.2011
Ответить
Мария
Можно им обернуть куриную печень. Запекать на углях или в духовке-этим летом все пищали от восторга, а я сплавила печенку, от нее воротило во время беременности((
16.09.2011
Ответить
Яюшка
Обычно этот бекон - добавка в блюдах. Им оборачивают медкую дичь, не имеющую собственного жира при оюжаривании или запекании.
Им оборачивают котлеты отбивные и рубленные из разных видов мяса, при это обернуть можно поперек (верх-низ) и вокруг (бок кружочком).
Им выстилают форму при запекании мясного хлеба, паштета какого-нибудь.
Им, мелко порезанным и зажаренным до хруста посыпают салаты, супы и супы-пюре, различные виды пасты, риса, гречневую кашу.
Им же, мелко порезанным и поджаренным, посыпают тесто для витых булочек.
Можно обернуть сырые креветки, сосиски и зажарить на гриле или в сковороде,
16.09.2011
Ответить
シ
спасибо! полезная инфа. А то я обычно готовила из сыро-копеченого и хотелось еще этот попробовать
16.09.2011
Ответить
Виктория
сыр кубиками, замотать в бекон, опустить в яйцо, потом в муку, обжарить в большом кол-ве масла..выложить на салфетку, промокнуть (удалить лишнее масло)..приятного аппетита
16.09.2011
Ответить
Настя
Да хоть что!!!мы с мужем любим картошку с ним тушить,поджаривать с луком морковкой и потом добавлять хоть куда.
16.09.2011
Ответить
Ольга
не совсем ИЗ бекона, но С ним
Зеленый салат с беконом
Рулетики из бекона в слоеном тесте ссылка
Яйца в горчичном соусе.
Оливки в беконе
Рулетики из свинины с черносливом ссылка
16.09.2011
Ответить
евгения олеговна
бекон на сковородку вместе с луком полукольцами,без масла,за ранее отварить чечевицу или рис,а потом все перемешать,НУ ОЧЕНЬ питательно,так говорит наш папа
16.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.