Помидоры, фаршированные салатом из тунца
Блюда из овощейКрасивое блюдо, достойное праздничного застолья))) но можно и просто так приготовить)))
2 крупных помидора
1 банка конс. тунца
50г отваренных макарон
соль, специи
оливковое масло
руккола
бальзамический или винный уксус
50г оливок
1/4 луковицы
1. Приготовить начинку: оливки измельчить, смешать их с тунцом, мелко порезанным луком и макаронами. Добавить в салат по вкусу соль и специи.
2. Подготовить помидоры: разрезать их пополам, вынуть мякоть.
3. На тарелку выложить рукколу, полить маслом и уксусом.
4. Начинить помидоры салатом, выложить их на рукколу.
Irina
Спасибо за рецепт. Покупала тунец, но не знала, что с ним делать. А здесь в составе салатика - макарошки и оливки. Обязательно сделаю.
16.09.2011
Ответить
Ольга
попробуйте, очень вкусно получилось)))
можно не помидоры фаршировать, а просто салатик сделать, помидоры тоже в него порезать
16.09.2011
Ответить