Плов, который ВСЕГДА получается на 5!

Спасибо, Наталья, за рецепт! Из всех выбрала ваш и, думаю, не пожалею! Всё уже готово, жду главных дегустаторов.
03.05.2012
На здоровье! Напишите потом, понравилось или нет
03.05.2012
Нам очень-очень всё понравилось!!! Ещё раз СПАСИБО  за вкусный ужин.
03.05.2012
плов крутой,тока у меня лук на дне уже второй раз пригорает блин=)
14.03.2012
странно, всегда же вроде маленький огонек должен быть, и после того как потушится мясо сок дает, а потом и водичка добавляется. Попробуй все-таки на чуть меньшем огоньке готовить:)
14.03.2012
я видимо когда рис положила,огня прибавила..можт поэтому.. жалко,но все равно обалденно вкусно!  а главное просто и доступно
15.03.2012
я вчера делала, муж был в ОГРОМНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ, да и мне очень очень понравилось, делаю без изюма. Спасибо Вам огромное за рецептик...
12.12.2011
На здоровье, мне тоже безумно нравится этот рецепт)
14.12.2011
Наташ не поняла а сколько риса надо?
12.12.2011
Елен, стакан, полтора.
14.12.2011
Понятно спасибо.В закладки!!!
14.12.2011
классно получилось,спасибо за рецептик
13.11.2011
Очень рада, что понравилось!)
13.11.2011
столько масла много... вредно наверно кашмар... а лук там не станет черным совсем? его же самым первым положили.
03.11.2011
советую просто попробовать приготовить, а там увидете!)
04.11.2011
Наташа,а сколько вы добавляете хмели-сунели(ну или приправы),а то у меня с этим туго.
29.10.2011
я, чесно говоря, кладу на глаз)) Конечно все зависит от того кто как любит, но думаю, что приличная щепоточка лишней не будет. Я стараюсь так сверху приправки насыпать, чтобы конечно рис проглядывал но на всем блюде присутствовала)))) Во как объяснила....))))
29.10.2011
Спасибо. Сегодня попробую приготовить.
30.10.2011
Сегодня готовила плов по вашему рецепту. Только еще добавила чеснок. Большое вам спасибо за рецептик) получилось вкусно.
29.10.2011
на здоровье! рада, что понравилось)
29.10.2011
очень много 1/2 ст. масла, хоть плов и должен быть жирным, но это вредно... и я бы еще добавила часнок )))
27.09.2011
Спасибо, обязательно попробую, а то у меня плов никогда не получаеться, я и перестала его готовить
18.09.2011
С этим рецептом будет твое любимое блюдо)))
18.09.2011
Очень надеюсь ))
18.09.2011
Здравствуйте, на плов в соотношениии 1 кг мяса/1 кг риса - нужно брать 300 г масла. Благодаря этому рис "обволакивается"  маслом и получается рассыпчатым и обалденно вкусным. А чтоб не вредно - надо есть сырые овощи и каши на пару!
05.10.2011
Боюсь даже представить какой объем плова получится с 1 кг риса)) Но вообще, я тоже где-то слышала про это соотношение.
05.10.2011
Ну это для простоты пропорции приведены. Вообще-то я делала на свой ДР. Ничего не осталось!
05.10.2011
хз:) для парочки хороших едоков совсем не много:) я всегда делаю из 1 кг. И ничего не остается на следующий день
29.10.2011
29.10.2011
Помогите сделать плов Что можно приготовить из красного риса?