Клубничный крамбль
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеСовершенно элементарный рецепт под катом
обжариваем клубнику с изюмом и чайной ложкой сахара, до карамельного запаха, складываем в форму. растираем муку со сливочным маслом и ложкой сахара в крошку, складываем клубнику в форму, сверху крошку и на 15 минут в духовку.
labutka
Юль, спасибо за рецепт, сахар правда медом заменила, потому что закончился, но получилось все отлично, как у вас на фотографии)
24.09.2011
Ответить
рАкушка
ням! побежала за клубникой!!!
пардон, не в тему)))у меня такие же тарелочки!обожаю их
20.09.2011
Ответить
Екатерина
обязательно попробую приготовить!!!!! а какие фотографии вкусные!!!!!а вы использовали замороженную клубничку ??
20.09.2011
Ответить
Анника
а отдельно - это засахаренная клубника? очень красивые ягоды!
а такая крошка - моя любимая основа для выпечки) варьируются начинки, любимая - творог с апельсинами.
19.09.2011
Ответить
Глазастик Финч
отдельно ваще замолроженная. только тсссс. выглядит вполне как засахаренная
19.09.2011
Ответить
Анастасия:)
Ух, какая сила воли. Я бы не смола удержаться.
Клубника в кулечке выглядит как посыпанная пудрой)))
19.09.2011
Ответить