рафаэлло
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДелаем рафаэлло!
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)50 г сливочного масла1 банка (400 г) сгушенкигорсть миндаля
1.Масло смешиваем со сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (я просто поставила в микро на 30 секунд).
2.Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
3.Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)50 г сливочного масла1 банка (400 г) сгушенкигорсть миндаля
1.Масло смешиваем со сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла (я просто поставила в микро на 30 секунд).
2.Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.
3.Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
4. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Ирина
Это просто не вероятно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по вкусу не отличишь от конфеток из коробки. Но!!!! У меня не застыла масса (и не смотря на то, что я добавила 100 гр. масла), но ложке масса "висит", но так что б скатать шарик да еще и орешек внутри остался- нет. Но это не остановило меня засыпать его в посудинку и перемешать с основной массой. Здесь еще одно из основного- нужна сгущенка погуще и вкусная, у нас она густая и вкусная (похожа на Российскую сгущенку Алексеевского..... комбината, гостовскую) Екатерина, спасибо за рецепт, но делать больше не буду ибо за день я съела вот это все (250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)100 г сливочного масла1 банка (400 г) сгушенки горсть миндаля)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! становиться не возможно, вкус божественный.
22.09.2011
Ответить
Екатерина
уф ты
вот это отзыв о конфетках)))Спасибо вам!!!!!!
теперь ТОЧНО сделаем!СПАСИБО!!!
вот это отзыв о конфетках)))Спасибо вам!!!!!!
теперь ТОЧНО сделаем!СПАСИБО!!!
22.09.2011
Ответить

