Pasta buona
Блюда из макаронных изделий и пастаЕще одна вариация на тему "пасты по-итальянски"...
400г пасты
соль, специи
100г оливок
200г помидоров черри
оливковое масло
100г творожного сыра
1 луковица
1. Макароны сварить "аль денте".
2. Лук нашинковать, обжарить.
3. Добавить порезанные кружочками помидоры и специи, жарить 1 мин.
4. Добавить оливки, прогреть.
5. Добавить в соус макароны, прогреть 1 мин.
6. Добавить сыр, перемешать.
Приятного аппетита!
Ольга
сыр я брала творожный, он типа феты, но не такой соленый, можно взять в принципе ту же фету, просто соли тогда поменьше добавить
специи у меня Итальянские травы, смесь, можно просто базилик или орегано добавить, перец по вкусу
24.09.2011
Ответить