Воспоминание о лете! Паста с цветами кабачков) Оригинально и вкусно
Блюда из макаронных изделий и паста
- паста( я брала разноцветные пружинки)
- цветы кабачков(в период цветения кабачков, бывает очень много пустоцветов)
- сливки 20%
- 2 желкта
- чеснок
- перец
- соль
- специи
- оливковое масло
Поджарить чеснок на оливковом масле, добавить цветы.
Немного обжарить, добавить сливки, желтки, молотый перец, соль, итальянские травки(приправа) и немного уварить, чтобы загустело.
Отварить пасту и на сковородку) Все перемешать и подавать к столу.
А я и не знала, что цветы тоже едят)) как оригинально и интересно это смотрится. А какой стоит аромат на кухне, когда цветы бросаешь на сковородку, это просто что-то невероятное) простите, что только сейчас выкладываю это рецепт) времени раньше не было)
Приятного аппетита на следующее лето)