Шоколадные листики
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиВозьмите несколько листьев, тщательно вымойте их. Хорошо подойдут тополиные, яблоневые, смородиновые листочки. Растопите на водяной бане шоколад и кисточкой нанесите его на листочки. Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен. Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник. Дайте им замерзнуть в течение получаса. Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить ими мороженое, торт и т.п.
Шоколадные листики в руках быстро тают, так что переносите их на украшаемое изделие с помощью ножа.
Фото не моё !!!
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/0/6107/201412/05227a177a73d250d49ab47a890b086a.jpg)
![](https://img3.imgbb.ru/a/0/d/a0dcc0283afdd0751785b1d0d6904dee_201375.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/35/355095/201504/588f028762f9a45324695b94c5bc0c11.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/d/b/5/db5be0638e6b2fb4e7339a3edec9145f.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/14/146671/f91d867df16f717966db4ba587859941.jpg)
Евгения
да, я так делаю,здесь главное сухие листья не брать, типа лаврового листа, а то потом снимать неудобно))
19.10.2011
Ответить