Брикет из фарша

Мариночка, а из фарша говядина+свинина получится? и бекон обязательно?
23.04.2013
С беконом вкуснее и ароматней, но получится и без него. да, любой фарш подойдёт!
24.04.2013
спасибо!
24.04.2013
Марина, здравствуйте! А какого фарша лучше? В данном случае какой?
05.04.2013
Я люблю куринный и из индюшки
05.04.2013
Спасибо! Очень аппетитно выглядит. Надо попробовать
05.04.2013
Марина, спасибо!Утром начала думать, что хочу приготовить что-то новое из фарша и нашла!)) вдохновилась фотографиЯми  и вашим вкусом. А вообще который раз убеждаюсь, что, если человек -эстет, то еда по его рецептам ну никак не может быть невкусной)) сделала  брикетик точно по рецепту. Очень вкусно! 
04.12.2012
Жень, спасибочки!!! Рада, что понравилось!
04.12.2012
Марин, какой рецептик)) что-то я его только разглядела))) Подскажи у тебя форма такая длинная для кексов?
19.11.2012
да, это для кексов 25 см
19.11.2012
сделала сегодня похожий))) пасиб!  пошла специально купила шпината))))
15.10.2012
Обажаю такие брикетики! Свой в духовку час после хлеба ждет очереди! Спасибо за идею с кабачком!Действительно, для сочности его не мешает  положить, к тому же сейчас их полно на грядке
17.09.2012
Даааа, кабачки сейчас везде и всюду! Покажу ещё пару новых рецептом с ними.
17.09.2012
Доброе утро, Марина! А чем можно заменить бекон?
25.03.2012
Можно просто без него.
27.03.2012
Спасибо! Не развалится?
27.03.2012
неа, запечётся и склеится.
27.03.2012
Спасиб)
27.03.2012
Марина Срочно ! Помоги! Все приготовила кроме цукини - не нашла, можно без него?
10.01.2012
Конечно! Цукини можно заменить картохой. Они тут больше для сочности.
10.01.2012
о спасибо!!!!
10.01.2012
всем очень понравилось! Спасибо это действительно просто и мега-вкусно!
12.01.2012
Урааааа!!!! я очень и приочень рада!
12.01.2012
Оболдеть вот это рецептик вкуснейший.Пока моя ляля спит надо будет приготовить Спасибо вам большое и когда вы все успеваете )))
09.01.2012
Спасибо!!! Да, на выходных только и успеваю:) В остальные дни - пока с работы приду, уже ночь на дворе:)
09.01.2012
очень красиво!! а сколько запекать по времени?  
25.11.2011
В рецепте есть:)  Накрываем фольгой и запекаем примерно час при 200
25.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ёжики. Наконец то получилось, что я хотела!!! Чебуреки