Куриные Желудочки.
Блюда из субпродуктовРецепт:
Желудочки отвариваешь около 20 минут чтоб они были мягкими,сливаешь воду через дуршлаг на тёплую сковородку их выкладываешь наливаешь туда под.масло,жареть их минут 10 на маленьком огне помешивая.
На-тёрки натираешь морковь обжареваеш её только не сильно.
Соус:-Берёшь Calve кавказский с аджикой размешивать с водичкой в ( тарелочке) туда добавляю приправу для жарки мяса и для жарки курице,соль перец по вкусу.И выливаешь этот соус к морковки ,5,10 минут и выключить.
Всё что получилось добавляю к желудочкам и тушишь их 30 минут добавляю чучуть водички чтоб не пригорело( на маленьком огне).Желудочки должны получится мягкими
САЛАТИК:
помидорчик ,огурчик, и сыр соль по вкусу ,так как сыр солёный.БЕЗ МАСЛО.
Приятного аппетита!
Девочки попробуйте это просто объедение ,пальчики оближешь.Желудочки в соусе.......
Оля
а я такие купила случайно=((( смотрела на печень куриную, а взяла желудочки. дома увидела их и ужаснулась. подруга рассказала что готовит их как и печень, обжарить и тушить в сметане. но чой-то я не рискнула, отдала маме, пусть собаке сварит.
а у вас аппетитно получилось!
30.10.2011
Ответить
Людмила
Да,очень,у меня правда не всегда мягкие получаются,хотя всегда стараюсь варить их несколько часов,а толку мало,может перевариваю))),но всё равно вкусные!
29.10.2011
Ответить