Рыба - мясо, дольше 15 мин. не готовим из идейных соображений :о))
5-ти минутные блюда1.Рыба. Даже не помню, что это за рыба. Телапия, кадется. Конечно же филе. Размораживаю в микроволновке, т.к. вспомнить заранее не способна (10мин). Пока размораживается, режу мелко лук порей, помидорчик, зелень, можно любые овощи, что нравится. Смазываю лоток для духовки маслом. Перекладываю рыбу как есть, пластами. Сверху накидываю смесь овощей. Дальше сыр плоскими кусочками. Наверно, лучше тёртый. нотепреть мне лениво, всё равн орасплавится. Можно и без сыра, оливковым маслом полить чуть-чуть. Ставлю в дуовку, ушла заниматься своими делами. Полчаса печётся примерно.
2. Мясо Больше всег омне нравится филе бедра индейки, но можно и любое другое. Только белое мясо не очень, а всё остальное -прекрасно, и свинина и говядина, и курица. Так вот, мясо режу на кусочки размера "как получится", с комп. мышку примерно. Кладу в пакет для запекания, посыпаю любимой приправой (можно и без неё), чеснок туда же, порезанный, конечно же, как попало. Можно лучок, кто любит, мне не оч. нравится. Закрываю пакет, трясу, протыкаю зубочисткой, кладу в лоток, ставлю в духовку. Ушла заниматься своими делами.
3. Картошка. Приходится чистить, никуда не денешься. Дальше режу на дольки, произвольного размера, кладу в пакет для запекания, добавляю приправу дял картофеля или чеснок, лучок. порей, зелень. Кладу в пакет для запекания, закрываю, трясу. Протыкаю зубочисткой, кладу в лоток, ставлю в духовку. Ушла заниматься своими делами.