Куриный суп с гречкой и овощами

а вы какие части берете?варю из грудки,пряи аж безвкусно как-то!и про специи расскажите пожалуйста!Чтоб малышу можно было?
03.11.2011
я варю или из бедрышек, или из курицы целиком (потом бульон делю на порции и замораживаю), но ее потом отдельно использую, в салат, например. из специй - немного соли, лавровый лист и корень петрушки и сельдерея (сушеные).
03.11.2011
Спасибо)))Целую курицу, мне всегда жалко почему-то)))
03.11.2011
ну можно половинку сварить... просто варить бульон на каждый раз тоже надоедает. А так сваришь большую кастрюлю - хорошо)))
03.11.2011
да мы еще максимум пару дней суп поесть можем,на третий уже не станем.а вы не замораживаете бульон?пардон!а в чем замораживаете тогда?
04.11.2011
разливаю в пластиковые коробочки, в которых можно замораживать. Потом достаю, размораживаю и варю суп.
04.11.2011
Ооо!! Замораживаете?! я про такое и не слышала)) и как потом после разморозки. нормальный бульончик? Надо тоже так делать, на несколько раз))
08.11.2011
да, а что ему будет? месяц прекрасно хранится)
08.11.2011
ммм какой хороший и легкий рецепт!!!а вы такой супчик своему Костику давали?
02.11.2011
да, сегодня как раз на обед был
02.11.2011
все своему точно тогда сделаю!!!а вопросик:марковь пассировали с капустой на слив масле или растит?
02.11.2011
добавляла совсем чуть-чуть детского оливкового масла
02.11.2011
все ясно!!!будем пробовать!!!спасибо еще раз
02.11.2011
пожскажите рецептики супчиков!!! Сливочный суп с морепродуктами