Чиз-кейк с нежным фруктовым творогом и желейной заливкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Бисквит:4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щепотка ванилина
Крем:
400 гр творога
300 мл.сливок
Сахар по вкусу( я добавляла стакан)
Желатин
Вишневый ароматизатор
Верхний слой Желе для торта.
Приготовление:
1. Бисквит испечь в разьемной форме.
2. Крем: я взбивала в комбайне творог, сливки и сахар пока не осталось крупинок от творога.Затем добавила вишневый ароматизатор и желатин (разведенный как написано на пачке) остывшый немного.
3. Выливаем крем на готовый бисквит и на ночь в холодильник.
4. Утром желе для торта разводим как написано на пачке и выливаем сверху на торт. Честно говоря нужно было взять желе не то которое быстро застывает( потому что оно заливается горячим и слой крема немного расплылся от него), а то которое заливается холодным.
Получается очень нежно) Приятного аппетита!!