Чиз-кейк с нежным фруктовым творогом и желейной заливкой

Вот вопросик,а где можно аромотизатор купить? в обычных отделах где и желатин?
10.06.2012
обалдеть как красиво и наверное божественно вкусно
16.11.2011
У меня такой вопрос. Я не люблю торты с таким количеством теста. Сделала бы в 3 раза меньше. Не подскажете, как может вести себя этот бисквит при выпечке, когда теста в 3 раза меньше? Не сухой ли он?
02.11.2011
я бы тоже по-меньше теста спекла))) а так оч заманчиво, а для таких любителей творожных пирожков как я, так ваабще! У меня в дневнике шикарный торт -чизкей Халиф на час.то еще объедение)))
02.11.2011
нашла я этот рецепт - крутой, думаю теперь, как его модернизировать и сделать менее вредным))
02.11.2011
а че там вредного? ща гляну схожу...
02.11.2011
Ингредиенты для "Торт "Халиф на час"" Мука (тесто) — 280 г Масло сливочное (тесто) — 170 г Сахар (50г - тесто, 130г - творожная начинка, 50г - сметанная заливка) — 230 г Творог (творожная начинка) — 800 г Яйцо (творожная начинка) — 3 шт Крахмал картофельный (творожная начинка) — 40 г (?) Ванилин (на кончике ножа, творожная начинка) Коньяк (шоколадная прослойка) — 1 ст. л. Шоколад черный (шоколадная прослойка) — 250 г Сливки (не менее 22%, шоколадная прослойка) — 200 г (?) Сметана (сметанная заливка) — 250 г (?) Какао-порошок (для обсыпки)
09.11.2011
Вот нужно как-то минимизировать или удалить зачеркнутое, а (?) как-то облегчить. Да, я слишком правильная)))))
09.11.2011
ого. а че мука? без нее то как?
09.11.2011
Можете испечь на песочном или миндальном тесте. А ещё просто печенье измельчить можно и с маслом перемешать, плотненько уложить и запечь.
02.11.2011
Честно говоря незнаю как он поведет себя в другой пропорции, можно на самом деле из печенья сделать)
02.11.2011
Юлечка! Шикарный торт!!!!!!!!!!!!
02.11.2011
Спасибочки)
02.11.2011
нямка :)))) с творогом обажаю выпечку :))
02.11.2011
Я в прследнее время тоже с творогом люблю готовить)
02.11.2011
Мои вафельные трубочки Мои клубничные десертики!))