Тыквенные оладьи из кукурузной муки...
Блины, оладьи, лепёшкиЯ открываю раунд уже сегодня,так как остаток тыквы просто плакал.Вкуснючие.Так не долго и к тыковке пристрастится.
кефир – 200 мл
яйца – 1 шт
мука(на глаз)
сахар – 2– 3 ст. л.
сода – 1/4 ч. л.
ваниль – на кончике ножа
Тыккву режим кубиками, заливаем водой. варим до готовности ( обычно, очень быстро). Сливаем воду, делаем пюре, бросаем туда изюм, закрываем крышкой.
Яйцо взбиваем с сахаром.
Соду гасим в кефире и соединяем со взбитым яйцом, добавляем тыкву, ваниль и муку понемногу. Консистенция готового теста – густая сметана.Обжариваем и наслаждаемся с чаем!
У кого есть итересное что-то на уме,делитесь тут ССЫЛКА