Спагетти с анчоусами
Блюда из макаронных изделий и пастаИ опять любимые макароны))) Рецепт, как всегда, несложный. Но вку-у-у-усно!
300г спагетти
соль, сушеный базилик и орегано
300г томатного соуса
оливковое масло
100г анчоусов (консервированных)
100г оливок (лучше развесных, они вкуснее)
30г каперсов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1. Лук измельчить, обжарить.
2. Добавить мелко порезанный чеснок, жарить 3 мин.
3. Добавить мелко порезанные анчоусы, жарить 1 мин.
4. Влить томатный соус, тушить 2-3 мин.
5. Добавить каперсы и оливки, тушить еще 4-5 мин.
6.Спагетти сварить, положить их в соус, прогреть.
Луна (Лена)
а где вы анчоусы консервированные покупаете? В своё время не могла нигде найти..
18.11.2011
Ответить
Луна (Лена)
О, спасибо большое! Спагетти-моя слабость, в любом приготовлении. А такой ещё не пробовала!!
18.11.2011
Ответить