Имбирное...

а они сколько хранятся? я вот хочу с Агатой такие напечь дней за пять до Нового года (печь буду я, а ей дам глазурью по ним возюкать=)))  и бабушкам-дедушкам подарить. и мне интересно, они через пять дней после выпечки еще нормальные будут или уже несъедобные?
24.11.2011
нормальные...можно готовить.только смотрите что б не отсырели.
24.11.2011
надо будет, наверное, в бумагу завернуть. спасибо!
24.11.2011
пожалуйста....:))
24.11.2011
ммм, вкуснятина, обожаю такие печенюшки, тока я туда меньше кардамона кладу)
23.11.2011
ещё меньше?Тут же и так пол чайной ложки.
23.11.2011
ой, больше хотела сказать - у меня около чайной)))))))
23.11.2011
Уже тренеруешься!!!! Я тоже имбирные собираюсь печь, они самые вкусные)) С айсингом конечно удобнее, да и вкуснее, но к нему тоже приноровиться нужно и правильную консистенцию выдержать))) А мне понра, как ты похудожничала!!!
23.11.2011
Пасиб Иннусь.Похудожничала так похудожничала.Я вообще художник ещё тот,прошу заметить ключевое тут худо:)))А на счёт айсига,бум пробовать,шишки набивать как говорится!
24.11.2011
Отличные! Они и на ёлке отлично смотрятся. На покушать я совсем тоненькие пеку.
22.11.2011
Я имбирные вообще впервые делала,в следующий раз попробую потоньше.
24.11.2011
Я прям на пекарской бумаге раскатываю и вырезаю, так и запекаю.
24.11.2011
буду знать
24.11.2011
вот никогда не делала, а в этом году сделаю:))))
22.11.2011
давай,давай!!!:)))))
24.11.2011
Такое и кушать  то жалко! Рукодельница)
22.11.2011
Да ладно!!!!Не пропадать же добру,в конце концов!
24.11.2011
Волшебно.....
22.11.2011
24.11.2011
Ксюш, красивенькие какие:) Люблю имбирное печенье, настроеньческое оно такое, новогоднее:) Знаю такие красители, как Женя показала... Сама не пеку, но мама ими очень часто пользуется и хвалит...
22.11.2011
А я пошла искать,и потерпела поражение.Оказывается у нас такое только к Пасхе продают:((
24.11.2011
Обидно:(
24.11.2011
не то слово.....
24.11.2011
У нас в крупных супермаркетах обычно бывает круглый год...
24.11.2011
у нас даже в крупных облом.
24.11.2011
Ксюхааа, они прекрасны! А шо за гелевые красители у тебя? Я вот такие карандаши купила. Может с ними такая же лажа будет? Я их ещё не пробовала.  Только подумала в выходные с сыном сделать подобные печеньки, только с корицей. Твой пост как напоминалка-вдохновение, спасибо!    
22.11.2011
Женьчик,вот типа таких,но думаю твои получше будут,так как написано что сахарные,а у меня желеобразные.Мои неудобны во всём.Засыхает,тюбик неудобный.А ты как попробуешь свои,напиши мне.Буду знать стоит брать или нет. undefined
22.11.2011
Блин, зато твои мерчающие:)))) Напишу обязательно. Мне самой интересно как с ними работать. Я их за 100р взяла, надо было ещё хапнуть пачечку. У нас с посыпками, кондитерским бисером и прочими прелестями беда. Продают только перед Пасхой. Сейчас ваще не найти ничего. Нашла тут в магазе посыпку классную, нарядну. Ну ё-мое банка литровая. Кто такими масштабами печенье готовит?  
22.11.2011
Женя, эти карандаши - отличные!Я уже испробовала :) Сейчас выложу в дневник фоты печенья.
22.11.2011
Ой, загляну посмотреть, спасибо:)))  
23.11.2011
Не будет. Вот именно эти классные. Я сейчас сама такими рисую и больше не заморачиваюсь с самодельными:)
22.11.2011
Только подумала, где же твои печеньки (вчера листала кулинарное сообщество с картинками печенек на НГ)?! а они вот где :о))) беру в закладки :о))
22.11.2011
Бери,бери.Они вкусненькие.Пряные в меру и в меру сладкие.
22.11.2011
Коржи! корзиночки из детсва.фото рецепт