Ирчик
Я тоже всегда готовлю Бешбармак с картошкой))))Каждому на свой вкус !и еще играет большую роль как в семье его готовили))) так что спорить нет смысла)))) мне еще нравится когда с казы!
03.12.2011
Ответить
Елена
я первый раз слышу такое интересное название) нужно обязательно попробовать!!
02.12.2011
Ответить
Di Di
Мясо утки варишь 2 часа, (можно взять любое другое мясо), посолить, поперчить, конечно же по вкусу. За это время нужно приготовить тесто- 1 яйцо , 100 мл воды теплой, ложка соли, мука, тесто замешивается крутое, как для пельменей ( можно опять же купить готовое, но мне нравится свое), разминаем и даем постоять минут 15. Потом катаем сочни, раскатать как можно тоньше. Когда бульон готов, вынимаем мясо, и отвариваем в нем картошку, как только картошка сварится, запускаем сочни. После приготовления сочней, выкладываем их на блюдо , посыпаем мясом измельченнным, раскладываем картошку по кругу, и поливаем все тузлуком(готовится следующим образом берем немного бульона, солим, перчим, и ложим туда лук нарезаннный полукольцами, даем настояться минут 15.) ТИ все бешбармак готов, можно конечно посыпать зеленью))) Приятного аппетита!!!
02.12.2011
Ответить