Пирог с сыром и "крабом":)))

Пирожок, действительно оч эффектный! А у мя тож такой имеетсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1408551 только начинка другая))
11.12.2011
Вот помню же что у кого то в ленте такой встречала!У тебя тоже красавчик!!!!
12.12.2011
И нам ооочень понравился пирог,вкуснявый,правда готовила второпях,поэтому вид не столь эстетичен ,как твой,но главное вкусно! undefined
11.12.2011
Да ладно не так эстетично..твой тоже очень хорош,а главное вкусен!!!!
12.12.2011
а тесто бездрожжевое, да?
11.12.2011
В рецепте да,но у меня слоенное дрожжевое.Получилость отлично.
11.12.2011
Я перехватила такой способ сворачивания пирога в Турции) Национальные пироги пекут там таким способом  и еще маленькие также сворачивают , порционные. А начинки разные , сыр+шпинат, сыр, баранина или говядина, картофель, сыр используют типа брынзы. Я еще с лососем очень люблю делать. Ваш очень красивый!
11.12.2011
и я завтра собралась такой печь, только рецептик нашла вместо краба сыр плавленный не много, надо будет все попробовать, раскажите как получилось? вкусно???
10.12.2011
Вот только из гостей.Получилось вкусно.Мужчины так особенно оценили,пирог не залежался и 10 минут:)))
10.12.2011
значит ооочень вкусный был, надо делать))) а рецептик свой не подскажите
10.12.2011
Буквально несколько минут.Сейчас допишу и обновлю.Как только будет готово дам знать!
10.12.2011
Очень интересная форма, а есть фото в разрезе?
10.12.2011
К сожалению фото в разрезе нет.Но разрез просто шикарен!!!!Я не стала резать так как это угощение и думаю было бы не красиво принести уже резанный пирог.Посему обошлась без ножа,но уверяю это очень вкусно и не мение эстетично!
10.12.2011
С нетерпением ждем рецепт! ))
10.12.2011
Рецепт добавила.
11.12.2011
ну  просто  красавец!!!!
10.12.2011
смотрю и вдохновляюсь)))
10.12.2011
Какая форма у пирога интересная!!!  А где рецептик? ))))
10.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблочный штрудель Пирожки с капустой, рисом и яйцом Для тех.кто хочет научиться.