Пирог с сыром и "крабом":)))
Пироги, пирожки, булочкиСейчас собрались идти к кумовьям.Вот на угощения испекла вот такой пирог.Начинка из сыра и конечно же не из краба,а крабовых палочек.Надеюсь будет вкусно,так не охота обложатся:)))Короче говоря рецепт и вкусовые ощущения напишу по возвращению.А и фото сегодня без лишних смысловых нагрузок...
Инна
Пирожок, действительно оч эффектный! А у мя тож такой имеетсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1408551 только начинка другая))
11.12.2011
Ответить
Ксюха
Вот помню же что у кого то в ленте такой встречала!У тебя тоже красавчик!!!!
12.12.2011
Ответить
Олеся
И нам ооочень понравился пирог,вкуснявый,правда готовила второпях,поэтому вид не столь эстетичен ,как твой,но главное вкусно!
11.12.2011
Ответить
Ксения
Я перехватила такой способ сворачивания пирога в Турции) Национальные пироги пекут там таким способом и еще маленькие также сворачивают , порционные. А начинки разные , сыр+шпинат, сыр, баранина или говядина, картофель, сыр используют типа брынзы. Я еще с лососем очень люблю делать. Ваш очень красивый!
11.12.2011
Ответить
Катенка
и я завтра собралась такой печь, только рецептик нашла вместо краба сыр плавленный не много, надо будет все попробовать, раскажите как получилось? вкусно???
10.12.2011
Ответить
Ксюха
Вот только из гостей.Получилось вкусно.Мужчины так особенно оценили,пирог не залежался и 10 минут:)))
10.12.2011
Ответить
Ксюха
К сожалению фото в разрезе нет.Но разрез просто шикарен!!!!Я не стала резать так как это угощение и думаю было бы не красиво принести уже резанный пирог.Посему обошлась без ножа,но уверяю это очень вкусно и не мение эстетично!
10.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.