Чудо творожнное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПачка творога
Пачка сливочного масла (мягкого, в тепле чуть-чуть подержать)
3 стакана муки
вымешиваем до однородности а дальше - кто как хочет.
я раскатываю 1 см и вырезаю формочками печеньки, обваливаю с двух сторон в сахаре, и на протвень.
выпекаю при 180, на глаз (на фото капельку передержала ))))
еще варинат - вырезать кружочки, сложить пополам, окунуть в сахар, еще пополам, снова в сахар. но тогда тесто тоненькое должно быть, а то не пропечется....

Надя
230-250, я в этот раз положила полторы пачки. на консистенцию не сильно повлияло, просто более творожный вкус )
13.12.2011
Ответить
