Нужен рецепт!!!
5-ти минутные блюдадевочки, есть литра домашних сливок, густых как масло, не знаю что можно из них приготовить,..очень не хочется чтобы пропали, а так никто не ест!!!!SOS
Наталия
попробуйте сделать мороженое.4 желтка взбить с 1 стак. сахара до пышной массы.добавить ванилин или какао по желанию.!литр сливок вскипятить . влить тоненькой струйкой в желтки,немного взбить,подогреть, не доводя до кипения.разлить по формочкам и охладить. очень вкусное мороженое получается.
14.12.2011
Ответить
Яюшка
Можно на хлеб мазать, можно в тесто добавлять или крем, можно соусы-подливки делать, можно масло сбить.
13.12.2011
Ответить
Алексашка
У нас когда холявная пора на сливки такие была, то я делала так: картошку чистила, резала на небольшие куски, в блюдо и в микроволновку, затем клала сливки и резала туда зелёный лук( он у меня растёт в плошке весь год), солила и до готовности в мику! Аромат! Ням ням!
13.12.2011
Ответить
Алексашка
Ещё тушила в них шампиньоны! А также: картофель кружками на дно противеня, сверху кусочки печёнки, сверху лук полукольцами и заливала сливками, разбавленные водой/бульоном, сверху сыр, чтоб печень не высохла. И в духовку.
13.12.2011
Ответить
Marina
ой как вкусно!! Но у меня проблема!! Муж не ест сливки ни так ни в картошке, ни в грибах, у видит нанюхает---есть не будет
Вот думаю что-то испечь, там же не видно из чего
13.12.2011
Ответить