Нужен рецепт!!!

попробуйте сделать мороженое.4 желтка взбить с 1 стак. сахара до пышной массы.добавить ванилин или какао по желанию.!литр сливок вскипятить . влить тоненькой струйкой в желтки,немного взбить,подогреть, не доводя до кипения.разлить по формочкам и охладить. очень вкусное мороженое получается.
14.12.2011
Сделай масло Домашнее масло с травами
14.12.2011
Можно на хлеб мазать, можно в тесто добавлять или крем, можно соусы-подливки  делать, можно масло сбить.
13.12.2011
Тортик-МЕДОВИЧОК!
13.12.2011
а рецепт??
13.12.2011
воть
13.12.2011
У нас когда холявная пора на сливки такие была, то я делала так: картошку чистила, резала на небольшие куски, в блюдо и в микроволновку, затем клала сливки и резала туда зелёный лук( он у меня растёт в плошке весь год), солила и до готовности в мику! Аромат! Ням ням!
13.12.2011
Ещё тушила в них шампиньоны! А также: картофель кружками на дно противеня, сверху кусочки печёнки, сверху лук полукольцами и заливала сливками, разбавленные водой/бульоном, сверху сыр, чтоб печень не высохла. И в духовку.
13.12.2011
ой как вкусно!! Но у меня проблема!! Муж не ест сливки ни так ни в картошке, ни в грибах, у видит нанюхает---есть не будет Вот думаю что-то испечь, там же не видно из чего
13.12.2011
остатки сладки вновь о лаваше, или а-ля пельмени