Домашние рыбные палочки
Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные палочки - это блюдо из детства... Тогда еще их продавали в виде полуфабриката, н они были сделаны из рыбы... а не из непонятной субстанции с рыбным запахом...
Сейчас такие найти можно очень редко... и не очень дешево.
Поэтому проще приготовить их самостоятельно)))
И пусть они не такие "ровненькие и аккуратные" как покупные, но зато очень-очень вкусные)))
500-600г рыбного филе
соль, лимонный сок
смесь специй для рыбы
растительное масло
1 яйцо
панировочные сухари
1. Подготовить рыбу: удалить все косточки, порезать тонкими полосками; сбрызнуть лимонным соком и посолить.
2. Запанировать кусочки рыбы во взбитом яйце и сухарях, смешанных со специями.
3. Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.
Лена
Постоянно вспоминаю те рыбные палочки в коробке из детства!!!! Нужно будет попробовать по Вашему рецепту приготовить)
14.12.2011
Ответить