Мясной рулет с грибами и сыром

Т. е. когда рулет уже такой рыженький стал, вы его фальгой накрыли? А по времени с фальгой и без нее какой расклад получается?
23.12.2011
да, когда подрумянился то закрыла фольгой. По времени не скажу, не засекала специально
23.12.2011
Красиво)) а сверху чем-то мазали?
19.12.2011
нет. ничем не мазала. фольгой закрывала когда уже подрумянился)
20.12.2011
мммм а ты его в фольге готовила?
19.12.2011
в фольгу завернула сверху когда уже подрумянился, чтоб не сгорел и не засох. а сначала так стоял в духовке
19.12.2011
ок
19.12.2011
Ой, нямочка какая. Хорошо, что муж уже спит. А то сказал бы, завтра "это" (он у меня такой мясоед!!!!!!!!!!!!)
19.12.2011
Свет, вот и сделай сюрприз))) побалуй мясоеда:)))))
19.12.2011
19.12.2011
Мммммм.... Хоть опять идти ужинать!!!
19.12.2011
гм, а почему бы и нет:))))))))))))
19.12.2011
пустила слюни......
19.12.2011
Олюшка, вкусно получилось)
19.12.2011
как раз искала на завтра рецептик и с мясом и с грибами.Огромное  спасибо,что поделились такой вкуснотой!!! Ой,кажется нам завтра будет очень вкусно тоже.
19.12.2011
приятного аппетита:)
19.12.2011
Очень интересный рецепт. Подскажите, а с говядины тоже можно такой рулет сделать?
19.12.2011
я думаю можно, ну может по дольше готовиться будет. Фольгой сам рулет закройте полностью, чтоб не подсох и не сгорел. я этот тоже закрывала, только написать забыла
19.12.2011
мммммммммм, вкуснотища!
19.12.2011
очень очень вкусно )))
19.12.2011
воооооотт вкууууууся..ты не поверишь ломала голову что бы сготовить и как раз свинина была.......ээхх пораньше бы этот рецептик........уже в духовке запекается в рукаве с овощами.....ляна в следующий раз так сделаю
19.12.2011
нуу, я думаю у тебя тоже вкуснятина получилась:)))))
19.12.2011
Да не очень.......рукав прорвался почему то..суховато..но скушали все равно
19.12.2011
а ты не проткнула рукав перед тем как в духовку поставить? по идее не должен лопнуть
19.12.2011
нееееее не протыкала..а смотрю через некоторое время 2 дырочки...эээхх ладно
19.12.2011
надо протыкать или уголок отрезать. тогда не лопнет, воздух то должен как то выходить:)
19.12.2011
Оль а так ведь сухо получается или я что-то не понимаю в этой кухне
19.12.2011
ну а ты проткни сверху,  весь сок останется в рукаве или пакете, вытекать сок не будет. И сухо не получится.
19.12.2011
Оль и воду доливала, сама не   пойму почему так сухо получилось......может воды больше лить???????? научи
20.12.2011
я не добавляю обычно ничего. я просто запихиваю все в пакет, протыкаю его сверху и запихиваю в духовку, весь сок который выделяется остается в пакете. Если курицу так готовлю, так там мясо от кости сразу отделяется.
20.12.2011
нууу у меня примерно также..но я и воды добавила и суховато получилось.......а как-то свинину дела, дык пакет закрыт был и мясо супер получилось
20.12.2011
ну видимо дело случая) 
20.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина, тушеная с овощами и сушеными томатами Говядина, тающая во рту)