Мясной рулет с грибами и сыром
Блюда из мяса
свиное филе

Сделала надрезы с двух сторон таким образом


Чтоб в результате развернуть вот так

хорошенько отбить кусок, посолить, поперчить.
В начинку обжарила лук с грибами. в остывшую массу добавила потертый сыр

Выложила сверху на мясо

и завернула в рулет, скрепив края зубочистками

С краев рулет зыкрыла кусочками мяса

и в разогретую духовку 180гр на 1.5 часа примерно

Приятного аппетита:)

Мария
Т. е. когда рулет уже такой рыженький стал, вы его фальгой накрыли? А по времени с фальгой и без нее какой расклад получается?
23.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
да, когда подрумянился то закрыла фольгой. По времени не скажу, не засекала специально
23.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
в фольгу завернула сверху когда уже подрумянился, чтоб не сгорел и не засох. а сначала так стоял в духовке
19.12.2011
Ответить
Светлана
Ой, нямочка какая. Хорошо, что муж уже спит. А то сказал бы, завтра "это" (он у меня такой мясоед!!!!!!!!!!!!)
19.12.2011
Ответить
алена
как раз искала на завтра рецептик и с мясом и с грибами.Огромное спасибо,что поделились такой вкуснотой!!! Ой,кажется нам завтра будет очень вкусно тоже.
19.12.2011
Ответить
Rioter
Очень интересный рецепт. Подскажите, а с говядины тоже можно такой рулет сделать?
19.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я думаю можно, ну может по дольше готовиться будет. Фольгой сам рулет закройте полностью, чтоб не подсох и не сгорел. я этот тоже закрывала, только написать забыла
19.12.2011
Ответить
Ленуся
воооооотт вкууууууся..ты не поверишь ломала голову что бы сготовить и как раз свинина была.......ээхх пораньше бы этот рецептик........уже в духовке запекается в рукаве с овощами.....ляна в следующий раз так сделаю
19.12.2011
Ответить
Ленуся
Да не очень.......рукав прорвался почему то..суховато..но скушали все равно
19.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а ты не проткнула рукав перед тем как в духовку поставить? по идее не должен лопнуть
19.12.2011
Ответить
Ленуся
нееееее не протыкала..а смотрю через некоторое время 2 дырочки...эээхх ладно
19.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
надо протыкать или уголок отрезать. тогда не лопнет, воздух то должен как то выходить:)
19.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ну а ты проткни сверху, весь сок останется в рукаве или пакете, вытекать сок не будет. И сухо не получится.
19.12.2011
Ответить
Ленуся
Оль и воду доливала, сама не пойму почему так сухо получилось......может воды больше лить???????? научи

20.12.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я не добавляю обычно ничего. я просто запихиваю все в пакет, протыкаю его сверху и запихиваю в духовку, весь сок который выделяется остается в пакете.
Если курицу так готовлю, так там мясо от кости сразу отделяется.
20.12.2011
Ответить
Ленуся
нууу у меня примерно также..но я и воды добавила и суховато получилось.......а как-то свинину дела, дык пакет закрыт был и мясо супер получилось
20.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

