Картофельное пюре с запеченым чесноком и петрушкой...

не пробовала печеный чеснок) спасибо, приготовлю обязательно
27.12.2011
Как выглядит аппетитно и нарядно))
27.12.2011
Ням-ням, хорошая идейка, а то обычное пюре уже поднадоело. Спасибо за рецепт!Правда главный ценитель картофеля у меня сына, а чеснок я ему пока не давала. ХМ..
27.12.2011
дык я не только про нее
27.12.2011
ААААА,ну ещё раз СПАСИБИЩЕ!Очень приятно.
27.12.2011
спасибо за картошечку, будет на празднике вкусненькой:)...прочитала, что обычной мыльницей фотки сделаны...удивлена...а источниками света дополнительно пользуетесь или фотошопом больше?
27.12.2011
Я фоткаю только при дневном свете,без дополнительных источников.А этих конкретно фото фотошоп касался только текстом.Слегка в пикасе подтянула,но в принципе оригинал не сильно отличается.
27.12.2011
здорово
27.12.2011
спасибо за указание на программу:)
27.12.2011
Пожалуйста:)))
27.12.2011
Такой аппетитный картофан получился, я такой люблю:)))))
27.12.2011
ммм... какая вкуснятина!!!
27.12.2011
Да.Инчик,у меня до сих пор приятное послевкусие:))
27.12.2011
  вкусненькооо....
27.12.2011
угу.Вот даже спорить не буду:)))
27.12.2011
Как во время! Уже сварила картошку, собиралась делать пюре с котлетками, а теперь будет улетное пюре с котлетами! Спасибо за рецепт, Оксана!
27.12.2011
Пожалуйста!!!Приятного аппетита.
27.12.2011
Спасибо - ужё! Чеснок запекла в микроволновке, петрушка свежая была - вкусное пюре получилось.
27.12.2011
Вродь и не новинка,а всё так какая то изюминка есть.Рада что понравилось:))
27.12.2011
ага, с обжаренным луком всегда делаем, а с печеным чесноком - новинка, да ее и как вкусно
28.12.2011
А расскажите пожалуйста,как вы запекали чеснок в МВ?Сколько времени?Чем то смазывали его,маслом? Я,кстати,когда варю картошку для пюре,всегда бросаю в воду несколько зубчиков чеснока очищенных и потом пюрирую их вместе с картошкой.А с запеченым,наверное,еще вкуснее! Ксюша,позавчера опять пекла ваш сливовый тарт.Дико вкусно,отличный рецепт!
27.12.2011
Ой,замечательно что так понравился тарт!!!
27.12.2011
просто положила целую головку (сверху срезала краешки , как крышечку) на стеклянную тарелку, разрезики макнула в олив. масло и посыпала солью, накрыла спец. крышкой и стояло у меня там сначала 2,5 минуты - мало, потом еще 3 минуты.
28.12.2011
Огромное спасибо!
28.12.2011
Обажаю пюре, но такое не пробовала, спасибо, вот на новогодний стол и гарриет найден.
27.12.2011
Сначала не поняла что за гарриет:))Потом дошло.Надеюсь правильно.Да я тоже полюбляю пюрешку,а так она как-то веселей!
27.12.2011
Ой сорри, часто пишу с телефона, у меня там типа переводчик на русский, ага только так переводит. Я мужу как напишу смс он потом три часа не может понять что я хотела. Позволь добавить в друзья, много интересного и красивого в дневнике.
27.12.2011
Это как гугл,переводчик ещё тот.А в друзья,конечно!Почему же нет?!
27.12.2011
талантливый человек-талантлив во всем:) это про Вас, Оксана:)
27.12.2011
Да ладно талант.Картошка!!!!:)))
27.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рис! Идеи для НГ гарнира - кому надо????)