Сочельник

оооо! зеленые тарелки как у меня :-))) п.с. Собралась делат киш....ищу что б ы него засунуть :-)
28.08.2012
А шо есть, то и пихай, Я тут на днях сделала только из курицы отварной и без теста:):):):) Муж сказал: давай ещё:)
28.08.2012
Марина, сегодня сделала. вкусноооо!!! и легко делать! прелесть! и мужу понравилось.
21.02.2012
Марина, а если лосось семгой соленой заменить. Как думаешь будет вкусно?
02.02.2012
Да, конечно! Будет отлично!
02.02.2012
Хочу сказать огромное спасибо за твои рецепты, муж был в восторге от томатного супа ;)
02.02.2012
Ой, на здоровьице! Только бы всем вкусно было
02.02.2012
Марина, а тесто так же на 30 минут в морозильник?? И вот еще - что значит тесто-начинки-заливка? сначала сколько-то печем тесто - как в чизкейке,потом начинки печем, и минут за 15 до конца-заливку,как в яблочных эльзасских? или все сразу?
30.12.2011
Да, тесто надо охладить. Нет, процесс приготовления как и в лоранском пироге, раскатываем тесто, выкладываем готовую начинку, заливаем заливкой и печём.
09.01.2012
Великолепные рецепты. У меня вопрос. Т.к. сейчас Рождественский пост идет, соответственно стол  у меня будет постным. Но я загорелась желанием сделать твой киш. Вот хотела поинтересоваться, нет ли у тебя альтернативы на постную тему? Яица, сыр, сливки нельзя. Без первых двух ингредиентов в легкую обойтись можно ,а вот без сливок. Чем залить можно? Обычно в пост, я пеку закрытые пироги. Но у тебя он такой соблазняющий...ммм.. так что выручай :)
29.12.2011
Ой, вот киш на то он и киш, что открытый и заливной, если без сыра и яиц, то больше ничем и не склеить.
30.12.2011
эххх.. пошла я слюньки вытерать до Рождества ... :)))
30.12.2011
Марин, а первый салатик с креветками, на фото он пока без заправки, а что там свеху таким легким движение руки посыплено? Сырок? Пармезанчик???
29.12.2011
Насть, с травой, форма глубокая, для пирогов:) вся трава на дне:) Ага, сверху пармезан.
29.12.2011
Спасибки , я собиралась такой делать, токо у меня трава будет айсберг, а яки обышные), хотела заправку оливковую-чесночно-бальзамико, но масло сожрали, а деньгов нет, куплю сметану, она дешевше. Спасибо огромное за твой труд!!! Счастья, здоровья и благополучия в НГ!!!
29.12.2011
Спасибо! И тебе всего самого, самого!!!
29.12.2011
мне понравилось блюдо под кишем (если можно так выразиться) и салаты возьму на заметку, спасибо
28.12.2011
Спасибо! Да оно как раз для рыбных штук:)
29.12.2011
А я как раз на Новый год собралась пирожки печь))) Салатики улетные!!
28.12.2011
Спасибо!
29.12.2011
А мне салатик приглянулся... :)
28.12.2011
На здоровье!
28.12.2011
Потрясающе!!!!!
28.12.2011
Спасибо!
28.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
давайте составим меню Меню на Новый Год!