Шампиньоны с начинкой из мясного фарша
Блюда с грибами
10-12 крупных шампиньонов
соль, растительное масло
200мл сметаны
1 луковица
200г мясного фарша
1. Приготовить начинку: ножки грибов и лук мелко порезать, обжарить; добавить фарш, посолить, жарить 5 мин.
2. Шляпки начинить полученной смесью, уложить в форму. Полить грибы сметаной.
3. Запекать 20-30 мин., 180С.
Вероника
ходим в ресторан и там есть такое блюдо все время хотела его заказать, но как то не до него было, теперь дома приготовлю, спасибо, утаскиваю в закладки
04.01.2012
Ответить
Ольга
все готовится несложно и недолго
а выглядит красиво и вкусно к тому же
попробуйте - не пожалеете))
04.01.2012
Ответить
Маргарита
я только что поставила в духовку свои шампиньончики, жду...
а делаю так, очень советую попробовать, ооооочень вкусно быстро и просто.
Шампиньоны мою и вырезаю ножку, кладу ложечку крем бонжур чесночного и сверху обматываю беконом, обязательно кладу в чашечку из фольги, безумно вкусно и сочно!
03.01.2012
Ответить
Ольга
Ммм, вкуснятина!!! Люблю такие, толькое без фарша делала. Надо тоже сделать, спасибо за напоминание!
03.01.2012
Ответить