Салат "Ромашки"
СалатыДавно хотела его приготовить...
1-2 моркови
растительное масло
1 банка конс. рыбы в собств. соку
1/2 ст. вареного риса
майонез
1 луковица
салатные листья
зелень
2-3 вареных яйца
1 огурец
1. Морковь потереть и обжарить.
2. Лук мелко порезать и смешать с майонезом.
3. Рис смешать с майонезом.
4. Огурец натереть.
5. Рыбу размять.
6. Уложить слоями:
- салатные листья
- рис
- рыбу
- лук
- морковь
- огурец
7. Смазать верхний слой майонезом, украсить зеленью.
8. Оформить салат "ромашками" из яиц.
Евгения
Подскажите какую рыбку лучше взять? лосось пойдет? И если выложу слои горкой, не развалится конструкция?
13.01.2012
Ответить
Ольга
я брала лосось в с/с
развалиться не должно, по консистенции салат нормальным был, не "утекал"
13.01.2012
Ответить
Ольга
он несложный, особенно, если ребенок не мешает под рукой))) мой все время норовил стянуть яйцо порезанное)))
07.01.2012
Ответить
Ольга
по мне - недосолено
огурчик лучше маринованный или соленый класть
морковь модно и не класть, она вкуса не дает особого
07.01.2012
Ответить
Sabina
ааа ну я так и подумала.Как раз по мне. Я не люблю соль, не кладу вообще. Почему морковь обжареная вкус совсем другой. Может можно добавить сыра тертого и тогда нормализуется. Кстати очень на мимозу похож
07.01.2012
Ответить