Вкусноооооо

Готовила по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось)))
11.12.2013
И очень красиво у Вас))) Здорово!!
11.12.2013
кстати,идея очень хорощая, ато уже все избито....этими котлетами да тефтелями),а розочки не открываются в процессе варки в этом бульоне ?
23.01.2012
Неа, они привариваются)))
24.01.2012
сделала сегодня, овощную подушку сделала из лука, моркови, порезанной кубиками картошки и добавила овощную смесь, купленную в магазине (там перец, помидоры, цукини). получилось очень даже вкусненько!!!
14.01.2012
и просто)))
15.01.2012
Сегодня попробовала)))))))))) ВКУСНОТИЩА и КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо  за рецепт!!!!!!!!!!!
12.01.2012
Я вчера не успела, сделаю сегодня вечером))))
13.01.2012
как здоровооо, впервые о таких розочках слышу! А овощную подушку просто из лука с морковкой и перца можно? Розочки, получается, не полностью в соусе, только наполовину?
11.01.2012
Овощную подушку можно сделать, мне кажется, из любых любимых овощей.
12.01.2012
а сколько по времени "доводить до готовности"?
12.01.2012
а там, думаю, видно будет... минут 20
13.01.2012
ага, понятно) завтра гостей в дом соберем, надо попробовать сделать.
13.01.2012
а я пока еще что-нибудь порою))))
13.01.2012
Сделала! Удивила гостей)))
14.01.2012
они кастрюльку не съели?))
15.01.2012
нет, но реакция прикольная была)
15.01.2012
Приятно удивлять близких простыми вещами)))
16.01.2012
ага, они спросили: а где ты такое купила? Я их еще раз вчера сделала, в духовке, в рукаве,  подрумяненные розы - красотища!
16.01.2012
в рукаве... интересно)
16.01.2012
просто на сковородке как пельмени получились, а пароварки нет. А тут вроде тоже на овощном бульоне, а в конце еще и подпекаются.
16.01.2012
другой вкус?
16.01.2012
ну да, не пельменный) а то, когда в первый раз сделала, сначала всех удивила розами, а потом разочаровала, что это просто пельмени. А тут они еще овощами лучше пропитались (морковка с луком), как-то и посочнее и красочнее. И больше пирожки напомнили)
16.01.2012
Интересно)
16.01.2012
а еще мы в друзьями фантазировали: а что если в томате или свекле потушить и на гарнир стручковую фасоль - вот так клумба получится!)))
16.01.2012
вкусно ли?)))
16.01.2012
зато красиво))))
16.01.2012
Икебана)))
17.01.2012
17.01.2012
Вау,вкусняшка какая! Уже хочу!!!))) Обязательно на днях сделаю,нужно все покупать,овощи,мясо... Пока в закладочки!Спасибо,Ксюшка!))) 
11.01.2012
а мне только мяса завтра купить нужно)) Сегодня не успела))
11.01.2012
В общем все приготовила,муж приятно удивлен и просто счастлив! Очень вкусно!А главное сытно! Но меня этим не остановишь - сейчас уляжется и по второму кругу пойду,так как малышу внутри тоже видать понравилось! Так что снимаю шляпу!Еще раз спасибо за рецепт! 
11.01.2012
Алиночка, да не за что)) главное, чтобы радость была))))
11.01.2012
Очень здорово!!!! Надо сделать!
11.01.2012
Парни разных возрастов должны оценить)))
11.01.2012
тоже хочется попробовать,оригинально.
11.01.2012
Значит, надо пробовать)) Сегодня у половины страны будет одинаковый ужин))))))))))))))))
11.01.2012
я на выходных буду радовать и баловать,так что у нас еще все впереди!А вам спасибо за рецепт.
11.01.2012
сейчас еще один интересный расскажу)))
11.01.2012
буду ждать.
11.01.2012
Круто!!!! Срочно в закладочки!!!!!
11.01.2012
А главное, просто и быстро))))
11.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлеты из индейки с "секретом")) Картофельная запеканка с бараниной по-английски