Легкий перекус для праздника и не только...
5-ти минутные блюдаДелала как перекус на праздники, но так подсела, что делаю теперь регулярно )))
Хлеб подсушить в духовке до чуточку золотистого цвета (чтобы схватились, но не пересушились). Виноград без косточек, можно свежий положить, но я предпочитаю запеченый в духовке (сбрызнуть маслом оливковым или растительным и запечь в духовке 15 минут). Выложить на хлеб, добавить сыра плесенью (на вкус). ну и полить медом... Вот, съела на обед вместо супа очередную партию )))
Лизуха
мммм ))))обожаю запеченный виноград,меня мама когда балует на скорую руку на сковородке с капелькой сливочного масла поджаривает,малышик мой тоже полюбил это дело ммм..как вспомню,пальчики оближешь,а аш бутер вообще -голову сорвет)))))))))))))))))))
18.01.2012
Ответить
Маруся
Уверена, что очень вкусно и оригинально. Никогда бы не догадалась такое сочeтание придумать.
17.01.2012
Ответить
Mamadu
Если тебе нравятся такие сочетания - тебе в целом должно понравиться это сочетание )))
17.01.2012
Ответить
Катя Фотомирка
ого, хочу, хочу!
Я, колхозница, недавно попробовала пиццу с грушей и с сыром с плесенью - очень!
17.01.2012
Ответить
Лея
Света,прелесть!фотография прям сказочная!
А ведь делала после твоего комментария в моем посте!Только со свежим виноградом!Но теперь хочу и с запеченным попробовать)Мне очень понравилось,вкуснятина!
А хлеб какой красивый у вас!Обожаю такой-припорошенный мукой!
У тебя дико аппетитные фотографии!
17.01.2012
Ответить
Mamadu
)) Спасибо, Леечка!! Я тоже делаю со свежим, когда нет времени, и хлеб подсушиваю в... тостере. Но, скажу я, по правилам делать вкуснее.. Запеченый виноград имеет.. ярче вкус что ли )) и хлебушек из духовки не такой сухой ))) Я съела 4... сейчас и еще хочется ))))
17.01.2012
Ответить
Лея
Да да,из духовки и их тостера совсем разный хлеб!Я свежий хлеб не могу и не люблю,поэтому когда что то пеку(а пеку часто),то сбоку всегда пару ломтиков хлеба подкладываю)))
17.01.2012
Ответить