Рыба под маринадом

и мы любим рыбку под маринадом! только я не тушу,горячую рыбу перекладываю слоями маринадом.
20.01.2012
я тоже когда как, вообще все перемешиваю для себя, мне так вкуснее)))
20.01.2012
как я обожаю это дело)))) и муж всегда в восторге, даже если рыбка не дорогая...
20.01.2012
да,да, мы тоже очень любим)
20.01.2012
Скажите, морковь обжаривать вместе с луком или добавить, когда уже тушить начинаешь? И какие нужны специи?
20.01.2012
вместе с луком, специи-соль, перец, перец гор. гвоздика, лавр. лист.
20.01.2012
Спасибо большое А вот ещё вопрос от тех, кто с бронепоезда )) - уксус можно яблочный? Я только что посмотрела, у меня дома только такой есть
20.01.2012
х.з, я его вообще не пробовала ни разу, не знаю какой у него вкус. А вообще томатные пасты многие с уксусом, так что можно вообще без уксуса
20.01.2012
Спасибо, эта информация мне облегчит жизнь ))) Я просто уксус последний раз использовала для гашения соды на уроке труда в 5м классе ))
20.01.2012
Сардинки по-итальянски в духовке. Как снять кожу с кальмара?