Куриное филе, жареное в сухарях
Блюда из птицы
300г куриного филе
соль, специи
панировочные сухари
растительное масло
1 яйцо
1. Куриное филе порезать ломтиками, отбить.
2. Сухари смешать с солью и специями.
3. Яйцо слегка взбить.
4. Запанировать филе в яйце и сухарях.
5. Обжарить с двух сторон.
Наталья
Оль, я просто обожаю курочку..... тоже делаю филе в панировке только чуток по другому... к сухарям добавляю кунжут и сыр тертый)))
03.09.2012
Ответить
marmotta
Да что же это такое? Как вечер, так начинают нямки постить!
Нет бы что-нибудь диетическое, типа три капустных листика в бульоне из отварных яиц...
А если серьезно, то очень красиво! Обязательно такое сделаю, в закладки!
27.01.2012
Ответить