А-ля отбивные в духовке!
5-ти минутные блюдаТолько что приготовила такое вкусняшное мяско всего за 40 минут (это со временем запекания в духовке)
Очень люблю нежирную свинину, а особенно отбивные. Однако, лично меня утомляет долгая жарка их на сковороде, да и не полезно это как-то))))
В морозилке оказался кусок шеи, его я разморозила, но не полностью, чтобы удобнее было разрезать на порционные куски. Эти кусочки я даже отбивать не стала, чтобы мяско сочней получилось. Посолила, поперчила, потом, как обычно при готовке отбивных, обваляла кусочки во взбитом яйце, муке, затем опять в яйце и муке. На противень укложила бумагу для запекания, а на нее наши отбивнушки (без масла!). Сверху немного присыпала тертым сыром и в духовку (которая у меня уже разогрелась) на 15-17 минут при максимальном огне. На гарнир подала салатик из пекинской капусты с редисом. Сама не ожидала, что так вкусно, сочно и быстро получится. Главное, не передержать в духовке.
Приятного аппетита!!!