Наше меню на неделю(с 6 по 12 февраля);

А можно рецептик томатного супа и пасты с ветчиной и грибами в слив.соусе?А рыбку Вы какую  жарите обычно?
21.02.2014
Рыбку обычно беру минтай, хек, треску)Томатный супик тут http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702131паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе: делаю домашнюю лапшу, отвариваю её минут 5-7, и даю оттечь.Грибочки с луком обжариваю на раст. масле, добавляю к ним ветчинку, заливаю сливками, довожу до кипения и бросаю потертый плавленый сырок, немного это всё кипит добавляю чеснок, петрушку или укроп, закидываю лапшу и готовлю под крышкой ещё 1-2 минуты, выключаю и настаиваю ещё 5 минут, потом накладываю по тарелочкам)))Пример того как делаю лапшу тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1727255 (только тут делала её с куриной грудкой в сливочном соусе)
21.02.2014
вкусное меню! тоже подумываю так делать - на неделю планировать. расскажите как рассольник варите.
02.02.2012
муж не любит перловку, поэтому варю рассольник с рисом, итак нам понадобится: куриное филе 2/3 стакана риса  4-6 картофелины 2-3 солёных огурца 1 морковь 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа лук, соль, специи и зелень приготовление: Куриное филе отвариваем до готовности и одновременно с этим варим рис (только отдельно друг от друга). Когда рис сварится, хорошо промываем его водой.вытаскиваем курицу из кастрюли, закидываем туда картофель. Готовое филе остужаем и нарезаем на кубики. Получившиеся кусочки обжариваем на растительном масле, с добавлением специй. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать, затем добавляем морковь, предварительно натёртую на мелкой тёрке. Далее солёные огурцы, так же, предварительно натёртые, но уже на крупной тёрке. Продолжаем всё тушить. Томатную пасту разводим с полученным при варке филе бульоном. Наша заправка для рассольник готова. Вливаем её в бульон, добавляем наш рис. Довариваем долгожданный суп. Даём настояться и можно звать всех к столу.
02.02.2012
 у меня муж после армии тож перловку терпеть не может) спасибо за рецепт!
02.02.2012
не за что, буду рада если вам он пригодится:)))
02.02.2012
кстати, недавно обнаружила что бурый рис хорошо перловку заменяет, он по вкусу что-то среднее между рисом и перловкой и в отличии от последней мягкий. только дороже ее :( 
13.05.2013
томатный суп меня заинтересовал? как вы его готовите? хотя бы в двух словах
02.02.2012
продукты: картофель, лук, морковь, капуста, консервированные томаты, чеснок, соль, свежая зелень) я буду делать с фрикадельками) приготовление: поставить кастрюлю с водичкой, как закипит положить туда капусту, затем картошечку. затем добавить фрикадельки. сделать зажарку: лучок, морковочка и тертые помидорки без кожуры, залить водичкой от томатов и тушить 7-10 минут. зажарку добавить в суп, варить ещё минут 10. добавить зелень, выключить газ, дать настояться под крыжкой. Кушать подано:)
02.02.2012
ясненько, никогда не готовила такой. Но я думаю, мне должно понравиться, попробую обязательно. у нас если с капустой-то обязательно борщ
02.02.2012
мне он очень нравится)) рада, что кому то пригодился мой рецептик:)
02.02.2012
Классное у вас меню! Мне понравилось)))
01.02.2012
спасибо;)
01.02.2012
Меню для гостей День Святого Валентина!!!!