Меню на неделю(с 13 по 19 февраля).
Меню на праздники и будниПродолжаем начатое, составляла меню на эту неделю,меню оказалось очень удобным, так что решила продолжать)
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак: хлопья с молоком, какао;
Обед: щи со свежей капустой, жареный хлебушек с чесноком;
Ужин: Отварной картофель, тушеная капуста с сосисками.
ВТОРНИК.
Завтрак: творог + сметана, молоко;
Обед: щи со свежей капустой;
Ужин: макароны со сливочным маслом и тушенкой;
СРЕДА.
Завтрак: йогурт, большое зеленое яблоко, сок;
Обед: щи со свежей капустой;
Ужин: Рис с тушеными овощами и свининой;
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: каша со сливочным маслом, чай;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Картофельное пюре, жареная курочка с чесноком;
ПЯТНИЦА.
Завтрак: яичница с колбасой, сок;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Паста с ветчиной в сливочном соусе;
СУББОТА.
Завтрак: салат из капусты с копченой колбасой, чай с лимоном;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Отварной рис, тушеная фасоль с сардельками;
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: салат из свежих огурчиков, два варёных яйца с солью;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Жареный картофель с грибами и луком.