Самса с мясом и картошкой

а мясо лук картошку сырыми или обжарить слегка? 
14.02.2012
все сырое. Мяско можно и резать меленько. Это мне просто лениво было резать. Да и еще добавьте жирок, салко. Млжно вместе с мясом перекрутить или кусочками мелкими порезать.
14.02.2012
уф спасибо) завтра замучу 
14.02.2012
не за что, удачи!! 
14.02.2012
ну как получилось у вас? 
19.02.2012
даа! просто мм как вкусно) делала вчера, все умяли, сегодня еще хочется) спасибо еще раз за такой простой и вкусный рецепт, сама бы я не додумалась бы)) 
19.02.2012
не за что, главное понравилось) 
19.02.2012
класс..тож хачу..а напиши конкретику..как сделать то и в каких кол-вах все?
13.02.2012
я брала тесто замароженое, раскатала пласт, потом вырезала кружочки(как на пельмени,только намного больше), треугольничком выкладывала начинку и слепила треугольник, потом швами вниз клала на протвень смазаный маслом.Начинку делала из фарша+ лук полукольцами мелко, туда специи.соль,перец.Отдельно картошку резала меленько кубиками+ лук и так же специи. Колличестко мяса и картошки не знаю, брала на глаз. ну к примеру возьми 300 гр мяса и 2 луковицы. Картошки возьми штук 5-6+ 2 луковицы. Лука можно побольше, сочнее будет.
14.02.2012
забыла написать, что одной пачки теста(500гр) мне хватило на 12-13 самсы. Раскатывала тонко тесто.Да и еще, самсу с мясом лучше класть на противень швами кверху,а-то у меня сок вытекал и они приклеивались к протвиню.
14.02.2012
Здорово. А как выпекали? Сколько по времени?
13.02.2012
минут 25-30 при 180 градусах, но у всех духовка разная. По идее надо при 200 градусах. 
14.02.2012
Закусочный слоеный пирог с грибами и сыром В 20-тиградусный мороз захотелось...