Самса с мясом и картошкой
Пироги, пирожки, булочки
Испекла вчера такую вкусняшку, муж доволен до ужоса.С картошкой и с мясом
Тесто брала готовое слоеное.
Начинка:
Мясо
Лук
Картошка
Специи,соль,перец.
Обмазала яйцом и посыпала кунжутом.
Ольга
все сырое. Мяско можно и резать меленько. Это мне просто лениво было резать. Да и еще добавьте жирок, салко. Млжно вместе с мясом перекрутить или кусочками мелкими порезать.
14.02.2012
Ответить
Любовь
класс..тож хачу..а напиши конкретику..как сделать то и в каких кол-вах все?
13.02.2012
Ответить
Ольга
я брала тесто замароженое, раскатала пласт, потом вырезала кружочки(как на пельмени,только намного больше), треугольничком выкладывала начинку и слепила треугольник, потом швами вниз клала на протвень смазаный маслом.Начинку делала из фарша+ лук полукольцами мелко, туда специи.соль,перец.Отдельно картошку резала меленько кубиками+ лук и так же специи. Колличестко мяса и картошки не знаю, брала на глаз. ну к примеру возьми 300 гр мяса и 2 луковицы. Картошки возьми штук 5-6+ 2 луковицы. Лука можно побольше, сочнее будет.
14.02.2012
Ответить
Ольга
забыла написать, что одной пачки теста(500гр) мне хватило на 12-13 самсы. Раскатывала тонко тесто.Да и еще, самсу с мясом лучше класть на противень швами кверху,а-то у меня сок вытекал и они приклеивались к протвиню.
14.02.2012
Ответить