Наивкуснейший шашлык в духовке

Добрый день! Как вы думаете, в фольге получится?
01.03.2020
здорово! в закладки! а мясо какую часть берете? просто вырезку?
18.10.2012
Татьяна, беру любое без жил и костей )
19.10.2012
спасибо! я такой профан в выборе мяса
19.10.2012
На здоровье!! Приятного аппетита))
19.10.2012
Уже сделала.Очень вкусно.Спасибо за рецептик.
18.02.2012
Пожалуйста,Инна) 
18.02.2012
слюной подавилась пока дочитала, срочно  надо приготовить такое моему мясоеду! Мясо лучше свежее наверное, чем с морозилки. 
17.02.2012
Натали,можно и с морозилки, получается вкусно, мясо не жесткое. 
18.02.2012
Спасибочки за рецептик!!!!! Сейчас собралась готовить))) У меня вопросик, а уксус (для маринования лука) у Вас сколько %??? 
17.02.2012
Пожалуйста. Уксус столовый 9%. Я делаю на вкус,чтобы чуть кисловатый был. А ещё я недавно в мясо добавила немного жидкого дыма, тоже интересно получилось))) 
17.02.2012
Спасибо за ответ) О Боже, вот бы я сейчас налила........ ладно хоть догадалась спросить у Вас))) У меня уксус (эссенция) 70%, я думаю, одной не полной столовой ложки мне хватит???А вот жидкого дыма у меня нет(((
17.02.2012
Вы разведите уксус,чтобы кисловатый был, но не сильно. Мне кажется и пол столовой ложки хватит)))
17.02.2012
))))пошла экспериментировать)))) лук, не мясо, испортить не жалко))))) а может и первого раза получится)))
17.02.2012
undefined Вкусно!!! Спасибо!!!
16.02.2012
Пожалуйста,Татьяна. Рада,что рецептик понравился)))  
17.02.2012
 Спасибо за рецептик, возьму на заметку))
15.02.2012
Пожалуйста, приятного аппетита) 
15.02.2012
Извините, ну какой же это шашлык! От того, что вы туда приправу к шашлыку положили? Одно и тоже, что назвать запеченые овощи овощами гриль. Просто мясо в рукаве.
14.02.2012
Елена, спорить с Вами не стану. Просто мясо получается на вкус "как шашлык". Очень вкусное и сочное. Попробуйте, не пожалеете) 
14.02.2012
Просто я на выходных баранью ногу с грибами в рукаве запекала . Так я вам скажу вкусно конечно, но с шашлыком из баранины рядом не стояло, хоть как температуру не выставляй! Технологии приготовления разные ведь! А вы молодчина, такой большой фоторецепт накатали!!!! 
14.02.2012
 Lena , tam rol´  igraet  luk v uksuse, prichem tut baranya noga , i baraniy shaslik ? 
15.02.2012
Я ничего не понимаю, что вы пишите!  
15.02.2012
Вот что я завтра буду готовить...Спасибо за рецепт! 
14.02.2012
Пожалуйста))) Приятного аппетита!!! 
14.02.2012
Спасибо за подробный фото-рецепт! Всё красиво и наверняка оооочень вкусно. Стащила в закладки )
14.02.2012
Приятного аппетита) 
14.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тушеная говядина с черносливом. котлеты развалились( почему?