Домашняя пита

Ирина, СПАСИБО большое за такой вкуснющий хлеб. Я, правда, приготовила его целиком и в мультиварке - вот что получилось - ВКУСНОТААААА 67e711f3d1feec321b944c4462135ca2.jpg
09.05.2012
Ничего себе какой классный! Вкусный получился? но он наверное только долго пекся да?
09.05.2012
Получился очень вкусный и пористый. Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 40 мин стандартных + 15-20 дополнительно, побоялась, что внутри не пропечется. Но получился хлеб отличный. Четвертушку умяли за один присест.
09.05.2012
ну все теперь вас постоянно будут просить домашний хлебушек испечь!!!!
09.05.2012
А когда выкладываете питу на горячий противень, его не нужно смазывать? Она не прилипает?
26.04.2012
нет смазывать не нужно, она не прилипает!!! Если хотите чтобы внутри получился именно "кармашек", то выкладываете питу на очень горячий противень (разогретый в духовке минут 5-10) это нужно чтобы во время выпечки пита вздулась как шарик и получился такой "кармашек", я люблю больше просто мягкими лепешками, чтобы они получились такими я просто после того как замешу тесто даю ему постоять минут 5, разделываю на лепешки и выкладываю их на холодный противень и даю перед выпечкой им постоять минут 5-10 (пока духовка разогревается) ставлю в разогретую духовку 200 С и  они выпекаются минут 10 и все!!!
26.04.2012
Спасибо!
26.04.2012
Подскажите , она не черствеет ? Если её в пакет положить и потом разогреть ? 
27.02.2012
Нет она не черствеет, ее можно положить в пакет и хранить  в холодильнике до 7 дней, а потом просто достать и разогреть в микроволновке. Еще ее можно положить в павет и закинуть в морозилку (так хранить можно до 6 мес) потом также достаете в микроволновку сначала на разморозку (буквально на 1 минуту) и затем на разогрев (тоже на 1 минуту примерно). самое интересное, что она после морозильника после разогрева она ПОЛУЧАЕТСЯ КАК СВЕЖАЯ (я пробовала) очень-очень ВКУСНАЯ!!!!
27.02.2012
Спасибочки!!!!  Я  сегодня  к ужину сделаю, но времени будет немного , поэтому, я  часть теста  в  холодильник положу и завтра допеку, так тоже можно, я   думаю:))))
27.02.2012
Ксень они пекутся очень быстро! я сегодня сделала эти лепешки в ускороенном режиме, замесила тесто, оно подошло 15 минут, затем я раскатала на кружочки и оставила полежать еще 10 минут (в это время пока включила духовку и поставила противень разогреваться) и пеклись они минут 5. Я если честно всегда сразу выпекала, не знаю как они получатся если тесто в холодильнике побудет.
27.02.2012
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо Вам огромное!!!Выпекла всё , половину сразу съел муж , и оценил (что важно , муж-араб , толк в пите знает ) :) Спасибо огромное!!!!!!!!! 
27.02.2012
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо Вам огромное!!!Выпекла всё , половину сразу съел муж , и оценил (что важно , муж-араб , толк в пите знает ) :) Спасибо огромное!!!!!!!!! 
27.02.2012
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо Вам огромное!!!Выпекла всё , половину сразу съел муж , и оценил (что важно , муж-араб , толк в пите знает ) :) Спасибо огромное!!!!!!!!! 
27.02.2012
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо Вам огромное!!!Выпекла всё , половину сразу съел муж , и оценил (что важно , муж-араб , толк в пите знает ) :) Спасибо огромное!!!!!!!!! 
27.02.2012
Заберу-ка я себе рецептик в закладочки))Можно?))Домашний хлебушек это такая вкуснотищщща)) 
15.02.2012
забирай-забирай))) а еще попробуй испечь, очень быстро делается!
15.02.2012
О, классные)) Ир, точно 2 ст.л. дрожжей, не многовато? А противень смазывала маслом или на бумаге пекла?
15.02.2012
Я не смазывала противень, самое главное, он должен сильно раскалиться, чтобы когда положишь питу она под воздействием этого жара вздулась, чтобы получился "кармашек" в тесте
15.02.2012
ясненько, попробую))
15.02.2012
а я по твоему рецепту хлеб испекла, но я тесто разделила на 2 части в одну добавила всякие травки, а вторую часть обычной оставила, вкусно получилось!
15.02.2012
я тоже сначала на 2 батончика делила, а сейчас делаю один здоровенный батонище с изюмом к чаю)) 
15.02.2012
Юль, а я увеличила твои ингредиенты в 2 раза, поэтому мне по-любому пришлось его делить)))
15.02.2012
Юль сбила ты меня немного, да так и есть нужно 2 ст.ложки дрожжей, а не чайных, сейчас в рецепте специально посмотрела (это выходит примерно 1 пачка дрожжей 10-15 грамм)
17.02.2012
 ))))))))))))))))))))))
18.02.2012
Фокачча Хлеб ржано-пшеничный