Равиоли с грибами и сыром

У меня видимо руки не оттуда растут...) В общем, тесто получилось очень крутым, уж сколько я не добавляла масла... кажется, еще 50 мл и добавила, а оно все равно крутое. что теперь с ним можно сделать? выбрасывать жалко))) можно ли вместо масла воды добавить еще? и попытаться сделать лапшу)
12.05.2014
вот и у меня сейчас точно так же! вообще не раскатывается,твёрдый комок и крошится, а само жирное в руках! выкинула всё тесто! грешу на муку. ничего, завтра новое замесю :)
15.05.2014
я тоже подумала что это из-за муки, купила не такую как обычно, наверно она не подходит для такого теста
15.05.2014
Марин, это же твоё!!!!http://schastlivayaya.ru/kulinariya/ravioli-s-gribami-i-syirom/
14.03.2014
сЦуки!!!!
14.03.2014
Марина, я в шоке! В контакте наткнулась на рецепты, твои!! По фото узнала
08.03.2014
Покажи где, а?
08.03.2014
 вот полистай. 5 марта вот эти равиолли. чуть раньше картофельная запеканка. вроде еще что-то было.http://vk.com/shefpovara
08.03.2014
Пасиб,пошла бить морду:)
08.03.2014
Здорово как!!! Мне подруга как раз форму под равиоли прислала. Спасибо за рецепт!!!
21.10.2012
21.10.2012
Как же я это люблю!!! Хочу к тебе в гости :-)
06.03.2012
Запросто! Пока до гостей доберёшься, пока можешь сама налепить:)
06.03.2012
Марина, сделала! вау! так вкусно!!!!!!!!!!!!! очень! хотя я и чуть изменила рецепт- в начинку добавила чуть отварной курицы+ чуть плавленного сыра + моцарелы+ жарен. грибов с пореем, и соус сделала грибной(сливки, шампиньоны, грибы и чуть куриного бульона), и такая вкуснотааааааааааа!!!! Ведь гланвое какая идея! спасибо! за подробный рассказ и фото! но, для себя сделала вывод -теста мало получается, на 2 порции только. В след раз двойнуюпорцию сделаю. И Еще надо внимателнее защипывать края, а то при варке половину начинки выпало и растворилось в бульоне) вот есть дказательствотолько в сыром виде, в готовом не успела)): п.с. ух и тяжко тесто месится и тонко расскатывать тяжело)
23.02.2012
Красавцы то какие!!!! Да, тут на 20 штучек теста. Слушай, знаешь чем отлично раскатывается? Гранитной скалкой! Моментально!
23.02.2012
гыгыг, я такой у нас такой не встречала)))))))
23.02.2012
Тесто можно, чтобы комбайн мешал или хлепочка. Супер эластичное получается!! А вот раскатывать тесто - тоже есть приспособление и у Бош и прочее. Типа таких http://www.byt4you.ru/e-store/list.php?SECTION_ID=515&ELEMENT_ID=1291 П.с. Мариш - у тебя нет?? А я прям хочу такую :-))
22.04.2012
Неа, Ир, нету, очень хочу просто машинку для раскатки теста.
23.04.2012
Марин ,привет! Скажи , а зачем масло в тесто и можно ли заменить на оливковое? и сыр должен быть очень солёным ?)))) похоже на варенники с грибами)))
21.02.2012
Сыр - нет, любой подойдёт, у меня плавленный. Масло в тесте для эластичности и вкуса, оливковое тоже подойдёт.
21.02.2012
По этому рецепту сделала сегодня тесто, а из него лапшичку в куриный суп-вкусно и ярко получилось, спасибо! А ещё по твоему рецепту делала колбасу из курицы- даже сын неедякамясяка просил добавки!))) Спасибо огромное!
22.02.2012
Ой, здорово как!!! Умница!
22.02.2012
сегодня же сделаю))) а что за сыр кладешь?)
21.02.2012
Плавленый
21.02.2012
вкусно!!!!ммм.а где нож такой взять? 
20.02.2012
У нас в любом более ли менее крупном магазе, в отделе с посудой есть. В Москве уж точно найдётся 
20.02.2012
Как всегда,ты меня вдохновляешь!
20.02.2012
 Я рада:)
20.02.2012
А я то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лазанья обалденная! Tagliatelle